Excalibur 2,520 Posted August 25, 2009 Вчера посидел в этой рабочей лошадке и даж прокатился малость самолёт Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 25, 2009 Вчера посидел в этой рабочей лошадке и даж прокатился малость самолёт Вау!!!!!!!! Слюньки текут . Как апарат? Понятно что сейчас будет крику что куча понтов, но глаз-то радует? :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 26, 2009 Вау!!!!!!!!Слюньки текут . Как апарат? Понятно что сейчас будет крику что куча понтов, но глаз-то радует? аппарат просто чума куча разных фишек, некоторые из которых, даже не понятно как смогли реализовать к примеру есть режим автоглушения-заводки двигателя на практике выглядит так: подъезжаешь к перекрёстку, давишь на педаль тормоза, как только машин полностью остановился, двигатель глушится как только нажимаешь на газ, она заводится и трогается так вот мне не понятно, как удалось достичь того, что время между началом нажатия на газ и моментом, когда она тронулось равно практически нулю ну т.е. если я на своей попробую так сделать, то мне потребуется минимум секунда на то, чтобы двигатель запустился а панамера сразу едет.... может её стартер может с места сдвигать, при этом заводя движок? ну есть фишки, на мой взгляд, совершенно бесполезные к примеру она может менять "тембр" двигателя, т.е. он может реветь как спортивный кар, а может вообще бесшумно работать а интерьер - это конечно вообще что-то с чем-то + мой любимый лифтбэк с вместительным багажником одним словом в ней надо посидеть разок и порадоваться словами такого ощущения не описать стоит как стоят все порши минимальная минималка (S) - начинается с 5,321 ляма, минимальный топ (Turbo) - с 7,764 ляма, потолок не ограничен, т.е. 10 лямов допами набрать можно в два счёта (а допов у поршей, как оказывается больше чем у чпокуса ) есть конечно несколько минусов (куда ж без них-то? ) которые лично мне сразу бросились в глаза например задние сиденья в ногах просторными не назовёшь по размеру машинка как Е-класс + умещается только 4 человека (5ый если влезет, то верхом на панель с кнопками для задних пассажиров) вероятнее всего, народ с каенов начнёт энергично сейчас пересаживаться на панамеры (ну я так думаю ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 26, 2009 Спасибо админам за вынос в отдельную тему (я напрасно заоффтопил) Ещё хочу добавить, что в отличие от 911ых, бокстеров и кайманов, которых с пробегом в 8-12 тык-ов 2003-4-5 годов выпуска стоит по трейд-ину довольно много, панамера, как и каен, явно рассчитана на ежедневную трудовую эксплуатацию. И дорожный просвет нормальный и вместимость приемлемая + всё те же скоростные качества порше (мы на 4S до сотки разогнались за 5 сек, как в паспорте и написано ). да! бенз, как у всех поршей - 98, т.е. не айс от Москвы далеко не уедешь, да и в Москве не сильно-то колонок с 98ым много а 95ый они очень не любят мало того, что в мощности ощутимо теряют, так и срок жизни прилично сокращается хотя машины такого класса долго не живут как правило.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
R_bull 106 Posted August 26, 2009 С каенов не пересядут ибо такую тачку не купишь за 30-ку из Литвы, 5 летку перед дефками понтовацца А живут такие тачки дольше чем чпокусы, тока в гаражах коллекционеров Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 26, 2009 С каенов не пересядут ибо такую тачку не купишь за 30-ку из Литвы, 5 летку перед дефками понтовацца А живут такие тачки дольше чем чпокусы, тока в гаражах коллекционеров пересядут, точнее "их пересадят" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лавр 0 Posted August 26, 2009 Был недели две назад в Штутгарте в музее Порше , плакать хотелось(от зависти) все время - умеют делать ,а точнее усовершенствовать .Ролик - как выбирают обшивку салона под цвет кузова- завораживает.Но рядом на их заводе с грустью ссылаясь на кризис сообщили о падении продаж на 40 % Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 26, 2009 Был недели две назад в Штутгарте в музее Порше , плакать хотелось(от зависти) все время - умеют делать ,а точнее усовершенствовать .Ролик - как выбирают обшивку салона под цвет кузова- завораживает.Но рядом на их заводе с грустью ссылаясь на кризис сообщили о падении продаж на 40 % ну в России продажи не падали ЗЫ: видел разобранный бокстер (кузов перекрашивали) зрелище конечно завораживающее... стояло что-то такое аллюминиево-карбоново-углепластиково-железное реально впечатлило Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted September 23, 2010 АААААААААААА вчерась смотрел и облизывался на данный аппарат. Приехал мужичёк на парковку в Эдельвейс.Мне так понравился аппарат что я не стесняясь попросил полюбоваться моделькой. Мужичёк оказался без понтов и с радостью провёл нам экскурсию. Я в шоке воще от модели. Ну умеют же делать. А ещё кто-то говорил что немцы грубоваты в дизайне................нихрена. Короч ощущение восторга..............до сих пор слюнки текут. Остаётся пока только облизываться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted September 23, 2010 аппарат просто чумакуча разных фишек, А доводчиков дверей нет Quote Share this post Link to post Share on other sites