Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 попробуйте наринэ(в аптеке) очень полезная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мы открыли для себя йогурт БиоМакс без наполнителей - в качестве закваски :rolleyes: Муж и Наринэ пробовал, и Бифидумбактерин, получается как-то не очень, а с этого йогурта стабильно хороший результат. По поводу сравнения с магазинными йогуртами - ну этот будет менее сладким, не с таким насыщенным химическим вкусом. Но пару раз пробуешь и привыкаешь к ним, магазинные уже как-то очень плохо потом идут))) Нам я заливаю им фрукты, дочке даю на полдник - в блендере смешиваю фрукт какой-нить, этот йогурт и печеньку, все довольны А мы открыли для себя йогурт БиоМакс без наполнителей - в качестве закваски Муж и Наринэ пробовал, и Бифидумбактерин, получается как-то не очень, а с этого йогурта стабильно хороший результат. По поводу сравнения с магазинными йогуртами - ну этот будет менее сладким, не с таким насыщенным химическим вкусом. Но пару раз пробуешь и привыкаешь к ним, магазинные уже как-то очень плохо потом идут))) Нам я заливаю им фрукты, дочке даю на полдник - в блендере смешиваю фрукт какой-нить, этот йогурт и печеньку, все довольны А какое молоко вы берёте для приготовления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Соседи, есть необходимость купить это чудо техники. Но проблема в том, что нигде не могу найти в отзывах о приготовлении питьевого йогурта. Везде пишут про густой. А жидкий йогурт можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Соседи, есть необходимость купить это чудо техники.Но проблема в том, что нигде не могу найти в отзывах о приготовлении питьевого йогурта. Везде пишут про густой. А жидкий йогурт можно сделать? У меня жидкий получается, если уже готовый йогрут из йогуртницы интенсивно размешать ложкой в той же банке от йогрутницы или переложить йогурт в другую пасуду и взбить миксером . Например, берую 2 баночки с йогуртом, помешаю в емкость от миксера, добавлю варенье, 2 сек. взбивания и можно пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Листала "идеи вашего дома", наткнулась на рекламу йогуртницы..есть новые отзывы? все больше хочется делать самой, по крайней мере знаешь, что там входит в состав...тем более на всех йогуртах добавки в виде Е уже пугают. Девочки, кто пользуется, еще раз, вы что, берете обычный кефир и на основе его делаете йогурт? я думала, что исключительно закваска используется и молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Листала "идеи вашего дома", наткнулась на рекламу йогуртницы..есть новые отзывы?все больше хочется делать самой, по крайней мере знаешь, что там входит в состав...тем более на всех йогуртах добавки в виде Е уже пугают. Девочки, кто пользуется, еще раз, вы что, берете обычный кефир и на основе его делаете йогурт? я думала, что исключительно закваска используется и молоко. Для приготовления 7ми баночек йогурта беру 1л молока и маненькую баночку Активии. Так же вместо сахара добавляю мёд. По вкусу приготовленный йогурт достаточно сильно отличается от магазинного - к нему действительно надо привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я тоже делаю из молока и Активии. Пробовала из бактерий, ничего не получилось. Ребенок ест с удовольствием без сахара и добавок, пьет как кефир. По вкусу домашний йогурт, на мой взгляд, по кислее магазинного, консистенцию можно регулировать жирностью молока или добавлением сухого молока. Пользуюсь 3 месяца, пока не жалею, что купила. Еще добавлю, что выпечка и блины получаются нежнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По вкусу приготовленный йогурт достаточно сильно отличается от магазинного - к нему действительно надо привыкнуть. Маш, а что ты имеешь ввиду под "к нему надо привыкнуть?" Еще добавлю, что выпечка и блины получаются нежнейшие. выпечка на йогурте что ли? (чувствую себя профаном в кулинарии)))) просто не люблю печь. а в салат не добавляли такой йогурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я тоже стала хотеть этот агрегат,начитавшись отзывов . эвиталию в качестве закваски никто не пробовал?(продается в аптеке,сухие бактерии),делала из нее просто в банке-вкуснятина получается и если верить инструкции-очень полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я тоже стала хотеть этот агрегат,начитавшись отзывов . эвиталию в качестве закваски никто не пробовал?(продается в аптеке,сухие бактерии),делала из нее просто в банке-вкуснятина получается и если верить инструкции-очень полезно! Плотно "сижу" на "эвиталии" с авуста..вкус..эффект..все есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.