Liya Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я делаю из 1,8 % Пармалата, часов 5-7 с помощью эвиталии. С более высоким процентом жирности у меян йогурты получаются более густые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мне не нравится вкус из не жирного молока. Из 6% получается густой(как нежирная сметана) и вкуснее на мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 посмотрела в инете, в Вашей можно еще творог делать класс, а я и не знала, надо будет инструкцию как следует почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 посмотрела в инете, в Вашей можно еще творог делать класс, а я и не знала, надо будет инструкцию как следует почитать на ютубе ролик был, не знаю,это по инструкции готовили или сами придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, если йогуртницу надо выключать вручную, через сколько часов это надо делать? 6-8 часов она должна быть включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, если йогуртницу надо выключать вручную, через сколько часов это надо делать? 6-8 часов она должна быть включена? заливаете молоко,оставляете на 6-8 ч, выключаете, убираете йогурт в холодильник. Я обычно ставлю вечером, муж в 5 утра выключает, или утром, тогда вечером сама выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 заливаете молоко,оставляете на 6-8 ч, выключаете, убираете йогурт в холодильник. Я обычно ставлю вечером, муж в 5 утра выключает, или утром, тогда вечером сама выкл Спасибо, Лиля. Именно это и интересовало Т.к. есть возможность включать ее только на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я не меньше 10 часов держу..., поэтому обычно на ночь ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я не меньше 10 часов держу..., поэтому обычно на ночь ставлю Я тоже раньше на ночь ставила, но мне кажется, если передержать, он не такой вкусный. А так напоминает французский йогурт, который в глиняных горшочках продатеся PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Попробую 6 часов подержать, здесь таймер у йогуртницы как раз пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.