Загадочная Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже наконе то купила йогурницу, я в восторге, все очень вкусно, покупаю топленое молоко или просто молоко "Домик или Простоквашино, котрое цельное и пастеризованное в пластиковых бутылках, для закваски использую продукцию Избенки. Покупала там Йогурт, еще хочу попробовать Просоквашу тк там содержится ооочень полезная болгарская палочка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже наконе то купила йогурницу, я в восторге, все очень вкусно, покупаю топленое молоко или просто молоко "Домик или Простоквашино, котрое цельное и пастеризованное в пластиковых бутылках, для закваски использую продукцию Избенки. Покупала там Йогурт, еще хочу попробовать Просоквашу тк там содержится ооочень полезная болгарская палочка))). Я делаю на 6 % молоке, больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я тоже добралась до этого чуда техники))) Первый блин почти комом. Взяла не очень жирное молоко, всего 3,2. Закваску покупала в аптеке. Получилось очень вкусно, я добавила немного сахара, но жидковато, как густой кефир. Хочу еще попробовать с сиропом и фруктами, даже мороженку можно делать, у меня прилагается книжечка рецептов. В общем, пока что я говорю йогуртнице "да"! И спасибо, девочки, за рекламу, начиталась вас и все-таки решилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я тоже добралась до этого чуда техники))) Первый блин почти комом. Взяла не очень жирное молоко, всего 3,2. Закваску покупала в аптеке. Получилось очень вкусно, я добавила немного сахара, но жидковато, как густой кефир. Хочу еще попробовать с сиропом и фруктами, даже мороженку можно делать, у меня прилагается книжечка рецептов. В общем, пока что я говорю йогуртнице "да"! И спасибо, девочки, за рекламу, начиталась вас и все-таки решилась))) Я делаю на 1,8 жирности, более густой получается, когда подольше готовится. Не 6 часов, а , например, 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я делаю на 1,8 жирности, более густой получается, когда подольше готовится. Не 6 часов, а , например, 8-9. у меня 9 стоял. Правда не сразу в холодильник убрала, потому что по таймеру сам отключился и потом просто стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня последний раз совсем не вкусный получился( какой то кислый совсем и крупинками((( делала из нового йогурта, старый, из которого всегда делала пропал в магазинах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У меня последний раз совсем не вкусный получился( какой то кислый совсем и крупинками((( делала из нового йогурта, старый, из которого всегда делала пропал в магазинах( а я заморочилась и купила закваску. Меня последнее время переклинило на все эти добавки, я решила не искать настоящий живой йогурт. Правда брала только литр молока (мне оказалось мало - 8 баночек по 150 мл) и добавила туда половину закваски. Кто знает, она долго может открытой храниться? а то в инструкции нет ничего об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А закваска во всех аптеках продается? Прям спросить закваску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 закваска называется "эвиталь" достаточно купить один флакончик, а потом использовать последнюю баночку для новой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 закваска называется "эвиталь" достаточно купить один флакончик, а потом использовать последнюю баночку для новой партии. йогурт для закваски можно использовать ограниченное кол-во раз, не больше 10, кажется а я заморочилась и купила закваску. Меня последнее время переклинило на все эти добавки, я решила не искать настоящий живой йогурт. Правда брала только литр молока (мне оказалось мало - 8 баночек по 150 мл) и добавила туда половину закваски. Кто знает, она долго может открытой храниться? а то в инструкции нет ничего об этом. У меня по месяцу хранилась ( в дверце холодильника), все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.