LTL 26 Posted September 17, 2009 Российские власти с начала развития экономического кризиса РФ были готовы направить на борьбу с ним до 15 трлн рублей, или около 480 млрд долларов, хотя в реальности оказали поддержку предприятиям, банкам и гражданам на меньшую сумму — порядка 11 трлн, или около 350 млрд долларов. http://www.vz.ru/news/2009/9/17/328324.html Этот ведь, если тупо поделить на каждого жителя России не малая сумма выйдет. Это ведь соизмеримо со средней ЗП по стране. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Буся 13,185 Posted September 17, 2009 если тупо всем раздать эту немалькую сумму то вобще настанет жопа.гиперинфляция и прочие прелести Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted September 17, 2009 если тупо всем раздать эту немалькую сумму то вобще настанет жопа.гиперинфляция и прочие прелести Ну да согласен. Чем отдать нуждающимся, чтобы они смогли купить то, что им реально необходимо (ограничив, только на покупку товаров отечественного производства). Лучше раздать олигархам и всяким особо приближенным к императору. Чтобы они и дальше покупали футбольные клубы, яхты, бентли, и т.д... Вообще удивляюсь, как это так возможно, что компания берет деньги в долг, раздает их топам в виде бонусов, а потом клянчит денюшки опять у государства. Мое мнение: низачет государству за антикризисные меры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted September 17, 2009 ... Мое мнение: низачет государству за антикризисные меры. Мне кажется они это перенесут, будет больно и обидно, но выдержат они этот вот "низачет" Quote Share this post Link to post Share on other sites