Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

witboy

Планировки квартир

Recommended Posts

Так как близиться счастливый момент окончания строительства, потихоньку назревает вопрос ремонта. Для составления дизайн проекта и сметы требуется план квартиры с указанием размеров. И что удевительно в интернете не могу найти дома серии "111М". Именно такая серия указана в проектной декларации. Если у кого есть планировки с указанием размеров - пожалуйста поделитесь. Лично меня интересует трешка.

Может стоить обраться в Скопу или жильцам сданного дома Московская 10, так такая же планировка.

Уважаемая Irishka-5k,

к сожалению первая ссылка - что-то совершенно иное, но никак ни наш дом, а вторая просто не открылась.

Продолжаем поиск! А пока что выкладываю, что находил год назад. Похоже на наш дом, но нет уверенности, так как после расчета площади согласно чертежу - оказалось площадь вкартиры = 124 кв.м. :):D

plan3k1.jpg

plan3k1.jpg

plan3k1.jpg

plan3k1.jpg

plan3k1.jpg

plan3k1.jpg

post-861-1255104553_thumb.jpg

Уважаемая Irishka-5k,

к сожалению первая ссылка - что-то совершенно иное, но никак ни наш дом, а вторая просто не открылась.

Продолжаем поиск! А пока что выкладываю, что находил год назад. Похоже на наш дом, но нет уверенности, так как после расчета площади согласно чертежу - оказалось площадь вкартиры = 124 кв.м. :):D

plan3k1.jpg

http://www.mosrielt.ru/article/entry14/text116.htm может все-таки вот такая 80кв.м :)

послушайте Irishka-5k, такое чувство, что Вы никогда не видили дома о котором я веду речь. То, что Вы предлагаете посмотреть по ссылкам - совершенно другой дом! :)

Как толькодойдут руки и отступит лень, выложу схему своей, правда 2-шки, со всеми размерами. Попросил ее в офисе застройщика.

2fellow80. Ну как руки так и не дошли? :huh:

я перерыл весь интернет но схем планировок нашего строящегося дома среди типовых домов так и не нашел... :D

Это что эксклюзив?! кто, что может сказать по этому поводу? напомню тип нашего дома "111М".

У меня есть план трешки (точнее трешкки и однушек из угловой секции), правда в очень плохом качестве, но разобрать можно.

Пока так (фото)

А после НГ постараюсь сделать скан всех трех квартир.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...