Jennifer 11 Posted October 9, 2009 Соседи, кто может просверлить отверстия в стеклянных вазах - откликнитесь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted October 9, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jennifer 11 Posted October 9, 2009 Для этого процесса необходимы два специальных сверла, которые используются для просверливания отверстий в плитке. Перед началом работ заклеите место сверления либо малярным скотчем либо лейкопластырем. А также поближе держите пылесос чтобы предотвратить разлетание стеклянной пыли. Наташ, спасибо за ответ. Вот только у меня нет ни сверла, ни прочего(( Соседи, откликнитесь, кто может помочь! Дырки нужно проделать в стеклянных вазах, всего 4 отверстия))) Пишите ваши условия, если что)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
waldех 256 Posted October 9, 2009 Диаметр дырдочки какой должен быть ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jennifer 11 Posted October 9, 2009 (edited) Диаметр дырдочки какой должен быть ? внешний диаметр дна вазы - 8 см, внутренний - ок 6,5 см. толщина дна - ок 1,5 см. Высверлить нужно дно - сколько отверстий получится, столько и нормуль, в идеале - 4. Диаметр отверстия неважен. Вообще, если можно, хотелось бы просверлить и стенки вазы, там ок 0,5 см толщина, но не знаю, реально ли. Таким образом, достигнутся нужные вентиляция и дренирование, которые необходимы растению - обитателю вазы. Edited October 9, 2009 by Jennifer Quote Share this post Link to post Share on other sites
waldех 256 Posted October 9, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jennifer 11 Posted October 10, 2009 А, это фигня, все реально. Заносите завтра вазочку в 28 дом, 5 подъезд, оставьте у консъержей. Я насверлю там отверстий, в воскресенье вечером заберёте.А если еще пометите еще маркером, или наклейками, где сверлить- вообще гут будет. Вазочки занесены, оставлены у консьержей. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites