Excalibur 2,520 Posted October 16, 2009 Собственно сам отчёт находится здесь Завидую белой завистью если честно ЗЫ: так что у нас в клубе тоже есть свой rk3auu Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 16, 2009 фотки потрясные, читать сейчас все не осилила, потрачу часок на выходных...но, чувствую, рассказ очень захватывающий. и почему дороги в других странах всегда лучше, чем наши?))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted October 16, 2009 и почему дороги в других странах всегда лучше, чем наши?))))))))))) А Вы по нашим дорогам много путешествовали Судя по этому топику нет...... p.s. везде хорошо ... где нас нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 16, 2009 А Вы по нашим дорогам много путешествовали Судя по этому топику нет...... я - нет. Но читала отчет людей, которые путешествовали. Да не об этом сейчас Места там очень красивые и интересные, здания очень красиво расписаны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 16, 2009 ну насчёт дорог, по которым они шли.... Лен, они на внедорожниках специально ехали а асфальт (там где он есть) да, в очень хорошем состоянии нам такое и не снилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 16, 2009 ну насчёт дорог, по которым они шли.... Лен, они на внедорожниках специально ехали а асфальт (там где он есть) да, в очень хорошем состоянии нам такое и не снилось да я как раз про тот асфальт, который видно))) а другие дороги видно на фотках...фотки кстати, где джип по грязи прет классные, прям в рекламу можно пускать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 16, 2009 Если быть точным, то там не жЫп, там ИКС-Трейл он не совсем жЫп, точнее, совсем не жЫп но для любителей гряземеса фотки действительно мечтательные Ленка, а ты что, в любительницы гОвен записалась? Ты смотри...тебе пора на что-нить 4х4 уже садиться! раз заценила жЫперскую красотень Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 16, 2009 Ленка, а ты что, в любительницы гОвен записалась? Ты смотри...тебе пора на что-нить 4х4 уже садиться! раз заценила жЫперскую красотень кто?? я??? нее...мне фотки нравятся, красиво...но сама я к такому пока морально не готова А большие машинки давно люблю, с тех пор как Лехус в семье появился отношение к размеру машины резко поменялось)) зы: я просто еще предвкушаю прочтение интересного рассказа...чуть-чуть начала...но дальше потом, иначе работа совсем сегодня встанет сразу видно, чел красочно пишет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 16, 2009 ага мой очень хороший знакомый путешественник за год с небольшим уже на ТО-60000 уже съездил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 16, 2009 Ну прочитаю, отпишусь)) Вообще, заранее преклоняюсь...для меня такой отдых - экстрим...иногда тоже хотелось бы так поехать, но не хватает смелости. Тем более в такую восточную страну.. А туда же виза нужна, да? он ее как получал? Quote Share this post Link to post Share on other sites