Jump to content
Sign in to follow this  
badma

Мега Белая дача

Recommended Posts

Сегодня забираю машину с парковки, долго не могу сигналку с охраны снять, было несколько попыток, наконец то щелкнуло и жена заднюю дверь открыла, а сигналка показывает что на охране ;), жена дверь закрывает, еще раз снимаю с охраны, все ок, сажусь в машину сидение отодвинуто :).

Проверил замки, не взломаны, в салоне все на месте. Скажите это была попытка угона или сигналка глючет ? Я склоняюсь что была попытка угона ;), водительское сиденье было отодвинуто.

PS. Сигналка Starline B6 + еще что то.

Я тоже был в Мегабелой даче и тоже долго не мог открыть машину на подземной парковке.

Здесь это даже обсуждали год назад.

То, что не могли открыть, объясняется огромной массой машин вокруг в почти закрытом помещении, генерирующих посылки в сигналках с обратной связью на близких частотах. Раза с двадцатого- сорокового можно попасть случайно в момент радиомолчания, и приемник с брелком узнают друг друга. Про тип сигналки и остальное лучше сотри.

Что касается отодвинутого сиденья, то тут, думаю, не обошлось без Салонного (аналог Домового в автомобилях). Только он мог сиденье сдвинуть.

Что касается отодвинутого сиденья, то тут, думаю, не обошлось без Салонного (аналог Домового в автомобилях). Только он мог сиденье сдвинуть.

Я сиденье точно не трогал, отодвинуто было почти до конца.

Про тип сигналки и остальное лучше сотри.

сигналка взламывется легко че ее скрывать, остальное сотру.

У нас тоже там же было такое...машину открыть смогли, а завести нет...

и не только мы.

парковщики всех отгоняли чуть в сторону, там все работало...говорили, что какая-то гасилка что ли или что-то типа того..

и не только мы.

парковщики всех отгоняли чуть в сторону, там все работало...говорили, что какая-то гасилка что ли или что-то типа того..

в сторону откатывали? что за гасилка?

в сторону откатывали? что за гасилка?

ну да..метров на 50 от того места...а вот что за гасилка я так и не поняла, меня там не было, родители рассказывали.

BADA, возможно вы сами кресло отодвинули, просто этого не запомнили...

У меня один коллега утром выходит из дома - опа - а пассата новенького нету... тю-тю...

Поехал в ментовку заявление об угоне писать. Пишет... Супруга ему звонит - ты где? Он - машину скомуниздили, в ментовке заяву пишу... :) Она ему - ты че? ты же сам накануне ее в гараж поставил :) Он - не может быть. Поехал - стоит...

и не только мы.

Напишите в каком приблизительно месте это было.

Будем знать, где не нужно парковаться...

а по поводу гасилок и прочих радиопемоех - вполне реально. я рядом с останкинской башней работаю, так когда сиглака обычная стояла - мучался с постановкой-снятием.

BADA, возможно вы сами кресло отодвинули, просто этого не запомнили...

Я хорошо помню что кресло не трогал, да не имею такой привычки.