Bodya 5,545 Posted October 20, 2009 В моей памяти осталась газировка из автоматов , мороженое в шариках в металлических креманках, шоколадная колбаска с печеньем и орехами, которую делала мама. Еще помню лимонад "Чебурашка" и "Крюшон", леденцы монпасье в жестяной баночке и сливочные батончики. Жевательную резинку апельсиновую и клубничную - страшный дефицит, даже фантики от нее - дефицит. А еще кофейная была... Сок березовый. Его сейчас в аптеках продают, но вкус уже другой. А еще томатный сок, а соль к нему отдельно А что помните вы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted October 20, 2009 А что помните вы? Ну, примерно тоже самое))) Мармелад дольки в таких же жестянных баночках, что и монпасье Картошка (чипсы) в пакетиках...когда были детьми искали картошку с пузыриками - она была самая вкусная Рахат лукум Мороженное типа щербет по 6 коп (если тебе давали 20коп на пломбир - можно было взять 3шт) Рогалики из хлеба, с присыпкой Сыр янтарь - ммм...был самый вкусный Пироженные козиночки)) за 15 коп Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted October 20, 2009 не помню..не знаю.. мелкая была совсем... эх, такое время пропустила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted October 20, 2009 Ириски "Золотой ключик" в фантиках Ириски в пластниках по 9 квадратиков (как игра "пятнишки") на вес Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 20, 2009 ммм.. томатный сок с солью....и ложка на веревке чтоб ее размешать..... =)) конфеты.. были вкусные и ароматные.. не то что сейчас... коровка тянулась на расстояние вытянутой руки и была сливочной.. ириски "Забава" и"кис-кис"..=) жевачка три поросенка, сок в трехлитровых банках... овсяное печенье-НАСТОЯЩЕЕ чай со слоном - жуткий дефицит =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 20, 2009 у нас ложка без веревки, но томатный сок тоже любила. после школы в кафе летела сок пить))) любила почти то же самое. В стеклянных бутылках фанта(вкусная!), пепси, заленые бананы(вечно дозревающие в шкафу ), пирожное картошка 22 коп кажись, кофейная жвачка...ех... На Украине у бабушки постоянно бегала в кафе пить молочный коктейль, есть обалденнове мороженнное и сметану-радугу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted October 20, 2009 овсяное печенье-НАСТОЯЩЕЕ настоящего никогда не где не продавали и не продают и вряд ли буут продавать. это если вы дома сами пекли печенье из овсяной муки. моя жена делает - я офигеваю от разницы между магазинным и тем, что такое реально "овсяное печенье" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted October 20, 2009 Вареная сайгачатина. Целое блюдо. Очень вкусно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 20, 2009 настоящего никогда не где не продавали и не продают и вряд ли буут продавать.это если вы дома сами пекли печенье из овсяной муки. моя жена делает - я офигеваю от разницы между магазинным и тем, что такое реально "овсяное печенье" нет Дима, были времена когда его ПРОДАЛИ в магазине -НАСТОЯЩЕЕ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted October 20, 2009 сметану-радугу. что такое сметана-радуга? Quote Share this post Link to post Share on other sites