nexia 8 Posted October 23, 2009 (edited) У нас то ли отравление, то ли инфекция. Есть вероятность, что направят в больницу. Ребенку 2,5 года. Кто-нибудь попадал с ребенком в местную больницу. Какие условия, отношение врачей? Или мне лучше сразу подыскать другую больницу? Edited October 23, 2009 by Маська Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 23, 2009 У нас то ли отравление, то ли инфекция. Есть вероятность, что направят в больницу. Ребенку 25 года. Кто-нибудь попадал с ребенком в местную больницу. Какие условия, отношение врачей? Или мне лучше сразу подыскать другую больницу? Ириша здесь писала об инф отделении кажется. по-моему, лучше сразу в др Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 23, 2009 да, лучше сразу вмоскву.. рекомендую измайловскую больницу..рядом и гармотно и условия более-менее в нашу, если уж совсем некуда...мрак!!! ребенку 2,5 года? а не 25? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nexia 8 Posted October 23, 2009 да, лучше сразу вмоскву.. рекомендую измайловскую больницу..рядом и гармотно и условия более-менее в нашу, если уж совсем некуда...мрак!!! ребенку 2,5 года? а не 25? =) Отредактировала. 2,5 года. А в измайловскую нужно направление где-нибудь брать? Или можно так туда приехать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
elengis 273 Posted October 23, 2009 Мы тоже лежали, правда не в инфекционке. Впечатления - туда лучше не попадать. Специалисты слабые. Не смогли даже диагноз поставить. Наговорили такого... Что у ребенка чуть ли не опухоль головного мозга. И при этом так легко мне об этом сказали, между прочим... Ушли под расписку. А у ребенка просто грипп так начинался, как потом выяснилось. При том, что начало болезни начиналось в больнице, даже этого не смогли определить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Piona 35 Posted October 23, 2009 (edited) Мы тоже лежали, правда не в инфекционке. Впечатления - туда лучше не попадать. Специалисты слабые. Не смогли даже диагноз поставить. Наговорили такого... Что у ребенка чуть ли не опухоль головного мозга. И при этом так легко мне об этом сказали, между прочим... Ушли под расписку. А у ребенка просто грипп так начинался, как потом выяснилось. При том, что начало болезни начиналось в больнице, даже этого не смогли определить. Мы тоже лежали. Положили с ангиной. Уже в инфекционке подцепили ротовирусную инфекцию. Зав. отделением оставляет приятное впечатление и как врач и как человек. Но в целом впечатление негативное Edited October 23, 2009 by Piona Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted October 23, 2009 ...Или мне лучше сразу подыскать другую больницу? Валить в Москву, пола не поздно. Здесь рыть нечего. Врачей нет, больниц - тоже. Как попасть: 1. Искать знакомых докторов в Москве и действовать через них. 2. Если есть серьёзные причины - высокая температура, например, - договариваться с друзьями в Москве, ехать к ним, и от них вызывать скорую. Другие пути мне не известны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мария 40 Posted October 23, 2009 А вот такие палаты в нашей местной инфекционке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted October 23, 2009 Отредактировала. 2,5 года.А в измайловскую нужно направление где-нибудь брать? Или можно так туда приехать? если экстренно - то без направления А вот такие палаты в нашей местной инфекционке. это ещё ничего, вот бокс - это вообще песня... :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Янина 286 Posted October 23, 2009 А вот такие палаты в нашей местной инфекционке. Это несколько палат в отделении. Остальные палаты отремонтировали еще 2 года назад. Эти фото лучше бы отослать на форум мэра, что бы принял какие-нибудь меры, пока стены не рухнули. Ремонт обещают начать каждые полгода. Quote Share this post Link to post Share on other sites