Vichka 426 Опубликовано: 9 декабря 2013 Кстати, я часто во всех супах и борщах вместо картошки использую кабачок, тк вкус картошки именно в борще и супе не люблю. особенно душевен кабачок в рыбном супе со сливками или плавленными сырками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 9 декабря 2013 Кстати, я часто во всех супах и борщах вместо картошки использую кабачок, тк вкус картошки именно в борще и супе не люблю. особенно душевен кабачок в рыбном супе со сливками или плавленными сырками. я тоже стала так делать с недавнего времени. причем и вместо картошки*получилось однажды случайно, когда картошка кончилась, а суп уже был почти готов) а потом стала пробовать и с картошкой. тоже вкусно. вспомнила еще любимый мою с детства суп с плавленными сырками, только не с рыбой, а с цветной капустой. только мои не едят вообще((( один раз сварила, неделю потом одна его ела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 998 Опубликовано: 9 декабря 2013 вспомнила еще любимый мою с детства суп с плавленными сырками, только не с рыбой, а с цветной капустой. только мои не едят вообще((( один раз сварила, неделю потом одна его ела))) я его делала с сосисками, только совсем "нездоровое" питание получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 9 декабря 2013 я его делала с сосисками, только совсем "нездоровое" питание получается мне нравится делать из замороженной смеси, где есть цветная капуста, морковка и зел. горошек. в готовый добавляю сырки-вкуснотища))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaM 13 043 Опубликовано: 22 июля 2014 Оля,( только сильно тапками не кидать) огурцы еще можно в холодный кисломолочный суп. Овдух называется( в жару самое то) Огурцы почистить( если молоденькие то лучше с кожурой) натереть на терке, соль, мелко порубленная зелень( многоооо), все смешать с айраном(таном) не газированным и холодным. Я делаю из катыка(мацони), холодная вода, зелень, соль, огурцы на терке( нарезанные мне не понравились) и одно отварное яйцо сверху в тарелку. Почему беру мацони или катык, степень разбавления воды выбираю сама-покупной кефир, айран, тан сильно жидкий для меня))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенелопа 14 105 Опубликовано: 5 декабря 2014 я тыкву вообще не люблю и никогда ее не покупала, кашу у нас вообще никакую никто не ест((. а тут как прошибло на тыкву))) уже неделю ее ем. нравится больше всего сырая(тааак пахнет!)запекаю в духовке, немного смазав сливочным маслом, такая сладкая попалась, объедение!А мы суп-пюре из нее делаем. Очень вкусно. Тыква, картофелина, морковка, а дальше импровизация из того что есть в морозилке. Сварили, блендером измельчили, хлебушек в тостере поджарили.Для вкуса поджариваем лук и морковку, потом туда уже измельченные овощи и заливаем водой и варим. Диетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRRyLapa 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Мне нравится окрошка на бульоне из куринного филе.Режу мясо,отваренную картошку,яйца,огурцы,зел.лук и побольше зелени.Блендером размешиваю часть бульона со сметаной и майонезом,можно еще туда и желтки добавить.Для кислоты кладу немного лимонки,а последний раз делала добавила домашнюю сыроватку - очень даже с ней неплохо.И еще ...добавляю в окрошку свежие помидоры,особенно вкусно когда они уже настоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах