Драгоценная 4 030 Опубликовано: 30 января 2014 я почти так же делаю сибас, только готовлю в пергаментной бумаге(смазываю кисточкой бумагу, укладываю рыбу, в брюшко закладываю травы, лимон и чеснок резаный на дольки), закрываю верху бумагой и края степплером защелкиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовенок Кузя 323 Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем доброе утро! Девочки, кто-нибудь из вас умеет делать соус для спагетти-карбонара? Можете рецепт написать. В инете их много, но хочется чтобы кто-то именно уже пробовал делать Дочь у меня ООООЧЕНЬ любит, во всех кафе только их и заказывает В прошлом году все побережье Малии на о.Крит уже знало, что мы едим одни макароны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем доброе утро! Девочки, кто-нибудь из вас умеет делать соус для спагетти-карбонара? Можете рецепт написать. В инете их много, но хочется чтобы кто-то именно уже пробовал делать Дочь у меня ООООЧЕНЬ любит, во всех кафе только их и заказывает В прошлом году все побережье Малии на о.Крит уже знало, что мы едим одни макароны Сам не готовил. но уже хочу Понравился рецепт здесь: http://ria.ru/fresh_food/20131211/983370883.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена(Pompot) 38 Опубликовано: 11 апреля 2014 @rus, Я готовлю по такому рецепту, иногда, по настроению, чеснок исключаю. Очень вкусно и просто, но есть нужно пока горячее. Но, как правило, все и сразу съедается без остатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовенок Кузя 323 Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо всем, буду сегодня пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 19 июня 2014 лазанья( упрощенный вариант) 9 листов лазаньи чуть меньше кг фарша 1 баночка(50г) томатной пасты) 2 - 3 помидора кусочек сливочного масла раст масло луковица сыр гр 100-150 майонез пару ст ложек 1 яйцо 0.5-1 ст. молока на противень кладем слоями: лазанью(сырую), фарш, обжаренный на раст. масле с добавлением сливочного, луком и томат. пастой, помидоры ломтикмми чуть сыра. повторяем 2 раза. сверху слой лазаньи, посыпанной сыром и политой соусом из: взбитого яйца. майонеза и молока. накрываем все фольгой и ставим в духовку на 40 мин. потом еще 10 мин для зарумянивания. получается отлично. не любила ее делать из-за предварительной варки лазаньи и соуса бешамель.оказалось, что без них тоже весьма и весьма не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vichka 426 Опубликовано: 19 июня 2014 Лиля, "сырая" лазанья - это значит сухие пластины ? или свежеприготовленные7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 19 июня 2014 Лиля, "сырая" лазанья - это значит сухие пластины ? или свежеприготовленные7 да, сухие пласты. мой прежний рецепт с вареными, много возни было. сейчас главное рассчитать кол-во жидкости правильное(молока или сливок), оно зависит конечно от объема формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vichka 426 Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо, на днях попробую - пока не жарко можно с духовкой поразвлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурка 3 Опубликовано: 19 июня 2014 лазанью готовлю из покупных листов,обжаренную начинку между ними и жидкости на 3 пальца. всегда получается на ура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах