Перейти к содержанию

Вкуснятинка: вторые блюда из мяса,птицы,рыбы и овощей,соусы


Фикус

Рекомендуемые сообщения

а баклажаны зачем? там тоже жучки??

баклажаны немного горчат...поэтому их рекомендуеца вымачивать в соленной воде

Я обычно просто посыпаю солью и оставляю на 10-20мин

Хотя если тебе это раньше не мешало, то не делать не надо)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

баклажаны немного горчат...поэтому их рекомендуеца вымачивать в соленной воде

Я обычно просто посыпаю солью и оставляю на 10-20мин

Хотя если тебе это раньше не мешало, то не делать не надо)

мне наоборот нравится..придает некоторую пикантность блюду ;)

я их даже когда жарю не вымачиваю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне наоборот нравится..придает некоторую пикантность блюду ;)

я их даже когда жарю не вымачиваю.

на вкус и на цвет)))

я вот тоже не особо этим заморачиваюсь - когда есть время - делаю, когда нет - так жарю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Взяла сердце - потушила минут 30-40. За это время - разобрала цв.капусту на малюсенькие черешки, порезала 2 кабачка и 2 баклажана кубиками, перец сладкий тоже порезала, очистила картошку, порезала лук. Дала выкипеть водичку из сердца - добавила лук - минут 10 пожарилось ... затем помидорки и перец добавила и сметану... минут через пять закинула цв. капусту, картошку, минут 10 протушила. Да еще добавляла немного воды, затем добавила кабачки и баклажаны. В конце тушения добавила зелени. Я приправы не особо жалую, поэтому без приправ (окромя зелени), а так по своему вкусу каждый может добавить свое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девочки, если будет желание - заходите в гости на мой сайтик

Может найдете там для себя какие интересные идейки

Особенно рекомендую раздел "Шаг за Шагом" (с пошаговыми интрукциями и фото)

(не сочтите за рекламу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

GALKA красотище. ;) А самбусики с рыбой вы с каким соусом подаете?

Ну, когда с каким...

Соус Бешамель (белый соус)

Либо Сацики (греческий соус)

Либо сметано-чесночный

конечно, выкладыйвай, это интересно.

Хотелось бы разгрести ещё все имеющиеся рецепты.... :) не хочешь? :)

Ну, значит надо подумать как реализовать эту идею...

Либо в данном разделе создать еще один, либо просто попросить Руслана организовать мне гостиную, и там все выкладывать...

А разгрести...))) Ну для этого надо быть хотя бы модератором...

А у меня на это щас нет времени - мне бы свои рецепты перенести на сайт - а то половина в голове, половина в блокноте

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дорогие девушки, для нашего удобства, по мере возможностей разделила тему "Вкуснятинка" на разделы-напитки, закуски, супы, вторые блюда, выпечка и десерты(не судите строго, если что не так, это мой первый опыт модерирования). Понимаю, что в инете много кулинарных форумов и рецептов, но и на нашем форуме большое количество замечательных и незаслуженно забытых рецептов, т.к. откопать их в теме было практически нереально.Со временем планирую добавлять картинки к имеющимся рецептам. Будет очень здорово, если к этому занятию присоединятся авторы рецептов. Большая просьба теперь рецептики раскидывать по соответствующим темам, выделять название и по возможности прикреплять изображение. Спасибо :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...