Jennifer 11 Posted October 24, 2009 Пришел в негодность старый утюг. А вообще давно хотела купить отпариватель или же утюг с такой функцией, чтобы было легче гладить брюки, блузки. Очень часто требуется отпаривать всяческие заломы на одежде. Не всякий утюг берет. Что посоветуете из проверенных? Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 25, 2009 Пришел в негодность старый утюг. А вообще давно хотела купить отпариватель или же утюг с такой функцией, чтобы было легче гладить брюки, блузки. Очень часто требуется отпаривать всяческие заломы на одежде. Не всякий утюг берет. Что посоветуете из проверенных? Заранее спасибо! я несколько раз подряд покупала дорогие навороченные утюги и в итоге-все на помойке. Почему-то ломались. В итоге муж купил какой-то дешевый, гладит ничуть не хуже.А от заломов на одежде продаются спец жидкости. Share this post Link to post Share on other sites
Verba 6 Posted October 25, 2009 Советую утюг Rowenta DZ 1450. Очень довольны. У него есть специальная насадка для деликатной глажки (никакой марли не нужно будет) и по цене не дорогой. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 25, 2009 А я мечтаю о гладильной системе :rolleyes: У подружки увидела - гладить одно удовольствие! Но цена... А пока пользуюсь утюгом Филипс с паром уже лет так 9 (стоил он правда тогда не мало 1300)- пока не сломался )) Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted October 25, 2009 Лёльчик, что за чудо-система?)) Share this post Link to post Share on other sites
Irishka-5k 1 Posted October 25, 2009 А я мечтаю о гладильной системе :rolleyes: У подружки увидела - гладить одно удовольствие! Но цена... А пока пользуюсь утюгом Филипс с паром уже лет так 9 (стоил он правда тогда не мало 1300)- пока не сломался )) а я хочу отпариватель, вот это класс Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 25, 2009 Лёльчик, что за чудо-система?)) Ну там гладильная доска с утюгом вместе и большой бак встроенный для воды...гладит как я понимаю под давлением паром. что-то типа этого, тут правда без доски http://www.technopark.ru/catalog/3/382.html Share this post Link to post Share on other sites
Jennifer 11 Posted October 25, 2009 Большое спасибо всем ответившим)) А вообще я когда-то в магазине видала отпариватель такой, похожий на пылесос , вещи после него получились очень гладкие (я в этом магазине попросила отпарить покупку). Кто-нить в курсе, где такое чудо можно купить и почем. Вопрос скорее гипотетический, т.к. стоимость будет, наверное, очень приличной. Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted October 26, 2009 У меня Philips GC 4440, гладит просто замечательно. Единственно, заметно тяжелее многих, но мне это даже нравиться. Функция ионизации заметно помогает гладить толстые джинсовые рубашки. У меня муж их очень любит, а я до покупки этого утюга прям ненавидела. Да и автоотключение вещь полезная, не мучаешься весь день выключила ли утюг, если нет, сам вырубиться. Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted October 26, 2009 У меня Philips GC 4440, гладит просто замечательно. Единственно, заметно тяжелее многих, но мне это даже нравиться. Функция ионизации заметно помогает гладить толстые джинсовые рубашки. У меня муж их очень любит, а я до покупки этого утюга прям ненавидела. Да и автоотключение вещь полезная, не мучаешься весь день выключила ли утюг, если нет, сам вырубиться. у меня почти такой же 4442 - отлично всё. автоотключение должно быть обязательно. Share this post Link to post Share on other sites