biocide 887 Posted October 26, 2009 Ребят, подскажите - где кто ремонтируется? Хочется автосервис вменяемый и недалеко найти. Машинка hyundai accent. Помял дверь и поцарапал крыло об столб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 26, 2009 Спроси у наших с Автозаводской 36 (ОД Хюндай), делают они кузовной или нет? (я честно говоря не интересовался) а так, я 4ого в Шенли (ШЭ 12А) по КАСКО сдаюсь, могу отписаться о результатах Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted October 26, 2009 судя по сайту ребята с автозаводской вообще токо по грузовикам... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 26, 2009 нет, нет я же там ТО-10000 проходил на Элантре Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted October 26, 2009 напомни сайт нашел http://www.belligen-auto.ru/contacts/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted October 26, 2009 Мне пару лет назад очень хорошо залатали Элантру в Кореане. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kram 1 Posted October 28, 2009 Ребят, подскажите - где кто ремонтируется? Хочется автосервис вменяемый и недалеко найти.Машинка hyundai accent. Помял дверь и поцарапал крыло об столб. В ГСК 32 есть сервис там кузовной ремонт и малярка есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites