*Alexander* 197 Posted October 27, 2009 От соседей сверху ползут тараканы! Было где то год назад, потом исчезли, сейчас опять ! В основном мелкие тараканы, совсем мелкие! Чем их травить? Есть ли какие ниб. сильные ср-ва Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted October 27, 2009 Попробуйте ловушку КомБат - мне помог. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 28, 2009 . Самое лучшее средсво ГЛОБОЛЬ. Когда-то 100 лет назад на работе, где всё кишело просто, избавились только этим средством. ТОлько когда тараканы мелкие, это значит, что они у вас уже вывелись. Чужие-это когда крупные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted October 28, 2009 . Самое лучшее средсво ГЛОБОЛЬ. Когда-то 100 лет назад на работе, где всё кишело просто, избавились только этим средством. ТОлько когда тараканы мелкие, это значит, что они у вас уже вывелись. Чужие-это когда крупные. Да, эта штука работает. Вернее тогда (100 лет назад) работала. Году в 1998-м я купил тюбик и намазал в своей комнате - мы тогда снимали комнату в студенческой общаге - тараканов не стало во всём блоке (блок на две комнаты с санузлом). Quote Share this post Link to post Share on other sites
okula@list.ru 64 Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ddimma 893 Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Гель РАПТОР от тараканов и муравьев. Я намазала вокруг вентиляции и там где они ползали. А еще лучше последить за муравьями и найти вход в их гнездо, намазать прямо около входа. Нам помогло Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 28, 2009 +1 глоболь. от всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted October 28, 2009 Может, кто подскажет, что делать с желтыми мурявьями дома? Сами мучаемся. Мне кажется только небольшой ядерный взрыв поможет. На каком-то форуме прочитал, что муравьи жили на планете за несколько сотен миллионов лет до человека и, однозначно, его переживут - бороться с ними бесполезно.. ;о) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted October 28, 2009 Сами мучаемся. Мне кажется только небольшой ядерный взрыв поможет. На каком-то форуме прочитал, что муравьи жили на планете за несколько сотен миллионов лет до человека и, однозначно, его переживут - бороться с ними бесполезно.. ;о) не, нанотехнологии доведут до создания специальных муравьев-коммандос под управлением человека и они победят обычных Quote Share this post Link to post Share on other sites
okula@list.ru 64 Posted October 28, 2009 спасибо всем! но выше описанные отравы не помогают Quote Share this post Link to post Share on other sites