Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Arina

массаж для ребенка

Recommended Posts

Мы нашли квалифицированного массажиста для грудного ребенка, но она из москвы для одного ребенка не поедет, присоединяйтесь! Нужно 3-4 заказа. Выезд - 1000 руб + она обучает родителей обязательно, просит снимать на камеру как и что делается. 13-ть дипломов по массажу, работала в кремлевской клинике, преподает массаж в мед. институте, отличные рекомендации, фанат своего дела. Пишите мне arina_76@mail.ru, созвонимся

Неужели в городе нет хорошего массажиста...ну пусть без 13-ти дипломов....зато не за такие деньги. К нам ходит отличный массажист на дом и в 2 раза дешевле.

Извините, не удержалась.

к нам тоже ходила массажистка на дом-очень приятная, мне она понравилась. Знаю, ставила на ноги ребенка с ДТП, который в полтора года даже сидел с трудом. После курса ребенок начал ходить. И тоже в 2 разе дешевле.....

Мы тоже делали массаж в два раза дешевле, у отличного массажиста. Три курса.Тем более надо учитывать, что сеансов должно быть 10-15 за один курс.

Массажистов детских(хороших проверенных) действительно мало в городе, говорю и как массажист, и как мама. У самой запись на конец января идет, судите сами...Если массажист действительно очень хороший, по рекомендациям, то здесь вопрос не упирается в деньги, т.к. иногда массаж реально творит чудеса.

Неужели в городе нет хорошего массажиста...ну пусть без 13-ти дипломов....зато не за такие деньги. К нам ходит отличный массажист на дом и в 2 раза дешевле.

Извините, не удержалась.

Массажисты в городе безусловно есть, но вот насчет в 2 раза дешевле (это 500 чтоль?)???? это когда было то?

нам вот в начале года делали по 600, причем по знакомству хорошему, и при чем тогда уже почти все известные массажисты в городе брали 700... ИМХО 500 сейчас че то нереально....или может на них тоже кризис повлиял и цены упали??? :) чето сумлеваюся :)

мы делали наш первый массаж (не разбирались совершенно) как раз у тех, у кого "в 2 раза дешевле", ттт ничего страшного, но, мягко говоря, так себе был массаж (очень мягко говоря). 2 года назад средние расценки были уже 600-800 руб, не знаю, как так вам повезло сейчас за 500 найти хорошего специалиста :blink:

Не говорю о том, что те кто делал за меньшие деньги - делали не у профессионалов, но цена указанная автором ИМХО вполне себе реальная.

Можете и не верить. но я месяца полтора назад делала малышу массаж за 500р на дому. Насчет качества массажа - муж в прошлом массажист и очень придирчив - сказал что хорошо массаж делает, только по старой школе. Мама у этого же человека делает массаж уже 8 лет -у нее несколько межпозвоночных грыж, был бы плохой массажист наверное она бы нашла за 8 лет другого...Не спорю, наверняка есть и получше и подороже, тут уж каждый выбирает для себя, просто куча дипломов и высокая стоимость -это не всегда качество....увы

Можете и не верить. но я месяца полтора назад делала малышу массаж за 500р на дому. Насчет качества массажа - муж в прошлом массажист и очень придирчив - сказал что хорошо массаж делает, только по старой школе. Мама у этого же человека делает массаж уже 8 лет -у нее несколько межпозвоночных грыж, был бы плохой массажист наверное она бы нашла за 8 лет другого...Не спорю, наверняка есть и получше и подороже, тут уж каждый выбирает для себя, просто куча дипломов и высокая стоимость -это не всегда качество....увы

а ну вот видите... ключевой момент "мама 8 лет делает".... видимо потому небольшая скидочка....

не могли мы найти за 500... искали долго, и через форум и так, по разному... ну видимо может вы тут живете давно, много лет, потому больше осведомлены, чем мы "понаехавшие" B)

если не возражаете, при следующем массаже обратимся к вам в личку за контактом :)

Liliya

возможно нам и правда скидочка уже, как то я об этом не подумала ) конечно обращайтесь!

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...