Домовой 0 Posted October 29, 2009 Сегодня на работе узнал,что в Железке закрыты 3 школы!Говорят ,что из-за свиного гриппа!У кого есть информация по этому поводу? Share this post Link to post Share on other sites
Olenyonok7 129 Posted October 29, 2009 Я достаточно тесно связана с ОУ. Знаю пока только про 2 школы, которые на карантине. так как очень много дтетей болеют. ОРВИ, грипп и всё такое, но не имеющее ничего общего со свиным гриппом!!! 1 и 2 гимназия это вроде. Просто низкая посещаемость и во избежании распространения эти самых вирусов. (это 2 причины по которым закрыли школы на карантин). Так что пока всё под контролем. Share this post Link to post Share on other sites
Рыбка 118 Posted October 29, 2009 Вчера было общешкольное собрание в 12 школе, про свиной грипп никто даже не вспомнил Share this post Link to post Share on other sites
Клевер 2 Posted October 29, 2009 Блин, что вы как дети- панику не разводите.!. осенью всегда все болели!у кого слабый имунитет, кто плохо питается, курит, пъет, не занимается спортом и т.д. и т.п. практически все. при чем тут свинной грипп ???- НЕТ его вооще в природе- это придумали фармоцевты, что бы содрать денег побольше с населения планеты в период кризиса . и не только Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted October 30, 2009 при чем тут свинной грипп ???- НЕТ его вооще в природе- это придумали фармоцевты, что бы содрать денег побольше с населения планеты в период кризиса . и не только я тоже к этому склоняюсь своими последствиями может быть опасен любой штамм гриппа Share this post Link to post Share on other sites
badma 0 Posted October 30, 2009 при чем тут свинной грипп ???- НЕТ его вооще в природе- это придумали фармоцевты, что бы содрать денег побольше с населения планеты в период кризиса . и не только +1 Умирают не больше чем от другого штампа гриппа. Share this post Link to post Share on other sites
5632 0 Posted October 30, 2009 http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=ф...;st_translate=0 http://botalex.livejournal.com/42038.html#cutid1 Share this post Link to post Share on other sites
Бауманец 10 Posted October 30, 2009 В чера в Дет сдау , нянечка сказала , что вроде школу№ 3 в Павлино на карантин закрывают. Типа тоже свиньи виноваты. Share this post Link to post Share on other sites