OlgaOlgina 5 Posted October 29, 2009 Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 30, 2009 Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! Поздравляю с новосельем! У нас флизелиновые под покраску. Если есть дети-очень не советую, покупала совсем не дешевые, в итоге непрактичные обои оказались. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted October 30, 2009 Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! Недорогие это сколько? Кому-то недорого от 1000 р . И какие.... бумажные, флизилиновые или виниловые? Всё на любителя.... А покупать лучше в специализированных магазинах ... можно в Леруа или ОБИ, там выбор на разные кошельки Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted October 30, 2009 (edited) Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! Очень огромный выбор обоев в ТК Эделвейс(новый который), на 5 этаже(с эскалатора назат нужно идти, там ежё люстры продают). Там можно выбрать как на ветрина, так и по каталогам. Мы себе там покупали. Правда мы брали дорогие(даже очень), производства бельгия, виниловые(моющиеся). У нас в России их продаёт компания Ампир-Декор. Edited October 30, 2009 by chirrik2006 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted October 30, 2009 А мы покупали в Евродекоре покупали. В Москве. В Железке ничего для себя не нашли (правда, когда мы искали - нового Эдельвейса еще не было). Я на прошлой неделе была в магазинчике, который на 5-ом этаже Эдельвейса. Выбор очень хороший. Ценами не интересовалась. Quote Share this post Link to post Share on other sites