Jump to content
Sign in to follow this  
OlgaOlgina

По поводу обоев...

Recommended Posts

Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! :blink:

Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! :wub:

Поздравляю с новосельем! :blink:

У нас флизелиновые под покраску. Если есть дети-очень не советую, покупала совсем не дешевые, в итоге непрактичные обои оказались.

Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! :D

Недорогие это сколько? Кому-то недорого от 1000 р :P . И какие.... бумажные, флизилиновые или виниловые? Всё на любителя.... :D А покупать лучше в специализированных магазинах ...  можно в Леруа или ОБИ, там выбор на разные кошельки :D  

Дорогие форумчане, хотелось бы узнать от вас кто и где покупал обои, какой фирмы, почём. Недорогие, но в то же время качественные и желательно чтобы продавались в Железке! Поделитесь опытом пожалуйста. Я с недавнего времени стала почётным жителем Ольгино! :P

Очень огромный выбор обоев в ТК Эделвейс(новый который), на 5 этаже(с эскалатора назат нужно идти, там ежё люстры продают). Там можно выбрать как на ветрина, так и по каталогам.

Мы себе там покупали. Правда мы брали дорогие(даже очень), производства бельгия, виниловые(моющиеся). У нас в России их продаёт компания Ампир-Декор.

Edited by chirrik2006

А мы покупали в Евродекоре покупали. В Москве. В Железке ничего для себя не нашли (правда, когда мы искали - нового Эдельвейса еще не было). Я на прошлой неделе была в магазинчике, который на 5-ом этаже Эдельвейса. Выбор очень хороший. Ценами не интересовалась.