alenkin-shou@mail.ru 0 Posted November 24, 2009 Откликнитесь желающие попасть на TV. срочно нужен мужчина от 35 и до бесконечности. солидный, Для съемки в передаче модный приговор на стороне защиты. Все подробности объясню заинтересовавшимся. Самое главное что съемка 1 декабря ВЕСЬ ДЕНЬ, в останкино. Откликнитесь желающие попасть на TV. срочно нужен мужчина от 35 и до бесконечности. солидный, Для съемки в передаче модный приговор на стороне защиты. Все подробности объясню заинтересовавшимся. Самое главное что съемка 1 декабря ВЕСЬ ДЕНЬ, в останкино. Пишите мне в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
nady 3 Posted November 24, 2009 Откликнитесь желающие попасть на TV. срочно нужен мужчина от 35 и до бесконечности. солидный, Для съемки в передаче модный приговор на стороне защиты. Все подробности объясню заинтересовавшимся. Самое главное что съемка 1 декабря ВЕСЬ ДЕНЬ, в останкино.Пишите мне в личку Написала Вам Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted November 24, 2009 Откликнитесь желающие попасть на TV. срочно нужен мужчина от 35 и до бесконечности. солидный, Для съемки в передаче модный приговор на стороне защиты. Все подробности объясню заинтересовавшимся. Самое главное что съемка 1 декабря ВЕСЬ ДЕНЬ, в останкино.Пишите мне в личку написал Quote Share this post Link to post Share on other sites