Sol 3 Posted November 24, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B8%D0%BA%D0%BE Господа, давайте делиться историями о преданности нас-людей в дружбе и любви к друг другу. А кто хочет и о преданности наших любимых питомцев Были ли у вас случаи бескорыстной дружбы? Безкорыстной любви? А возможно это случалось у наших друзей и знакомых. Возможно это было в отношении нас самих и мы хотим отдать "спасибо" этим людям. Были ли моменты преданности нам хоть огт кого-то? Расскажу свою историю: У меня была собака породы двор-терьер, мне тогда было 7-мь лет и эта собака была для меня и есть самым настоящим героем. Она понимала меня с полуслова и защищала от всех мальчишек во дворе. Мы каждый день после школы гуляли, играли и радовались беззаботной жизни. Однажды, меня родители отправили к бабушке и Босс (кличка собаки) нашел меня (убежал из дома родителей), моему удивлению не было предела (когда до бабушки 2-е остановки на автобусе) и тем ..... А когда меня отправляли в лагерь на лето и пес ничего практически не ел, меня забрали со второй смены. Но однажды я пошла с ним гулять и выходя их подъезда на проезжей части неслась машина во дворе и Бося прыгнул на меня, я отлетела на тротуар, а он......попал под машину.... он умерал молча, только я ЭТИ ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 24, 2009 истории нет , но хотико смотрел на выхах , класный фильм Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted November 24, 2009 истории нет , но хотико смотрел на выхах , класный фильм Спасибо за правду! Quote Share this post Link to post Share on other sites
elengis 273 Posted November 25, 2009 и что? токо у меня есть история? у остальных все по стандарту: Мы никого и нас никто? И для всех важнее -ТО, расход воды, менты-убийцы? Зря Вы так. Написали историю, а спустя час уже хотите, чтобы тут было уже куча ответов. Многие приходят с работы и ваще комп не включают. Его и на работе сполна хватает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted November 25, 2009 (edited) Видно хорошее кино, нонесматрел Edited November 25, 2009 by LTL Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted November 25, 2009 О, я знаю отличный фильм, Коммунист называется. Какая беззаветная преданность делу и идее светлого будущего в целом! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted November 25, 2009 смешно )))))))))))))))))))), а главное в тему ))))))))))))))) не поспоришь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted November 25, 2009 Ещё помню в фильме о Гарри Поттере, был такой преданный чувак по имени Добби очень преданный чувак надо сказать Ещё наковырять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted November 25, 2009 Ещё помню в фильме о Гарри Поттере, был такой преданный чувак по имени Добби очень преданный чувак надо сказать Ещё наковырять? не совсем удачный пример он там вроде предал бывшего хозяина, , Честно про собаку более трогательная история, а вам все хиханьки да хаханьки. Согласитесь не каждый из нас готов 9-ть лет ждать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted November 25, 2009 Сделала небольшое видео о нынешней своей собаке. Это мой дебют в качестве фильммейкера, так что не судите строго. http://www.youtube.com/user/sol3731254 Quote Share this post Link to post Share on other sites