Jump to content
Sign in to follow this  
chirrik

Борьба за наш дом

Recommended Posts

Счас некогда описывать всю ситуацию.

Раскажу об этом попозже со всеми приложениями.

На это не мало времени нужно. Щя подбираю все документы.

Короч можно нас поздравить с маленькой победой, хотя война ещё не закончилась, я так думаю.

Дом отвоевали пока, замки поставили свои. К обслуживанию дома приступили те организации которые нас обслуживали.

Опять перезаключаем договор по лифтам, т.к. УК успело нас перевести снова на Подъём 1 к Проценко, а у него дороже и обслуживание хуже. Возобнавляем договора с ресурсоснабжающими организациями. Водоканал уже принимает деньги от ТСЖ и выставляет счета, теплосеть ещё пока брыкается, но мы и её не сёдня-завтра добьём. Все остальные уже в русле. :D

Короче УРА граждане жильцы. ТСЖ жило, живёт и я думаю что будет жить!!!!!!!!!!

И не верте УК г. Железнодорожный и всем их прихвостням и особенно этой новой ООО"Жилинвест" под предводительством Кургановой. У них воще ни чего нет, ни денех ни какого инструмента и техники. Вот так-то ;):) . И персонал уже разбегается, т.к. там не платят зарплату. :lol:

А чем платить-то, всего один дом(Граничная 18) и тот не платит.

Вот они и лезут. Курганова бабло срубить хочет.

Люди будте разумны, не верте первым встречным. Проверяйте всю информацию и советуйтесь с разными людми и слушайте разные мнения и потом сопостовляйте и делайте свой правельный выбор!!!! ;):)

Поздравляю! Вот, что значит человек дела! Предприниматель, который наверное и более серьёзные препоны (с нашими чиновниками) преодолевал!!! :)

Поздавляю!!!

Вместе - победим всех :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально, супер! Молодцы! Может к нам на Граничную, в жильцы ? )))))

Водоканал уже принимает деньги от ТСЖ и выставляет счета, теплосеть ещё пока брыкается, но мы и её не сёдня-завтра добьём. Все остальные уже в русле. :)

Добавлю ложку дегтя.Разговаривал сегодня с директором в\канала.Он говорит, что от ТСЖ счета принимать не будет.

Я конечно Вас поддерживаю, но все таки уточните. Я почему сомневаюсь? Все таки в\канал - это город и меня удивило, почему они так легко сдались?

Добавлю ложку дегтя.Разговаривал сегодня с директором в\канала.Он говорит, что от ТСЖ счета принимать не будет.

Я конечно Вас поддерживаю, но все таки уточните. Я почему сомневаюсь? Все таки в\канал - это город и меня удивило, почему они так легко сдались?

Может и воду давать не будут?

Замучаются.

Эти могут - сдуру.

Могут, но недолго.

Это разве ложка дёгтя?????????? ;)

Этт так мелочи....... ;):D

У мя вопросик Вы с кем разговаривали????????????

Я например все переговоры и переписки веду с Ржевским П.И. директором МУП Водоканал, а вы скем??????????

И какие счета от ТСЖ? :) ..............это мы от них счета ждём.

Кричат-то они кричат, но денюшки оприходовали. Причём согласно показаниям счётчиков и показания приняли..... :D:P

Никуда они не денутся......и воду подавать будут..........без воды дом оставлять нельзя....по закону не положено B)