LTL 26 Posted December 2, 2009 (edited) Нужна запчасть для ноутбучного привода. Может у кого завалялся неработающий привод, нужна "клипса" для фиксации диска (вроде у всех приводов она одинаковая) см.фото Или куплю недорого привод, желательно DVD Форм-фактор (не знаю как называется) требующегося привода см.фото. Edited December 2, 2009 by LTL Quote Share this post Link to post Share on other sites
mclaren0403 0 Posted December 3, 2009 (edited) Форм-фактор скорее всего ИДЕ, задняя крышка откручивается и там истинный)) разъем, посмотрел, есть дома: 1.Комбик Двд читает, СД пишет 1000р. 2.ДВДРВ все пишет.1500р а так на выходных можем поковыряться у меня дома, может и подберем этот держатель. Edited December 3, 2009 by mclaren0403 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anelita 74 Posted February 18, 2010 Нужна запчасть для ноутбучного привода. Может у кого завалялся неработающий привод, нужна "клипса" для фиксации диска (вроде у всех приводов она одинаковая) см.фотоИли куплю недорого привод, желательно DVD Форм-фактор (не знаю как называется) требующегося привода см.фото. Обидно. только недавно подобный девайс был донесен до мусорного бака((( Quote Share this post Link to post Share on other sites