Jump to content
Sign in to follow this  
Светочка

Ларек с продуктами на остановке 18-го

Recommended Posts

Уважаемые Ольгинцы!

Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в продуктовом ларьке, у нас в Ольгино продают, а точнее подсовывают гнилые, несвежие фрукты и овощи.

Несколько раз приходила домой и обнаруживала гнилые яблочки, испорченные сливы, мятые огурцы и тд. Я никогда не возвращала некондиционный товар. Сегодня купила 2 хурмы "Бычье сердце" по 100 рублей/ кг., сразу их не проверила, не успела дойти до дома остановилась купить хлеба и обратила внимание что все 2 хурмы треснутые, вся мякать наружу, я решила вернуться к ларьку и попросила поменять товар. Меня обвинили в том, что я их неаккуратно несла и сама помяла, менять не хотели. После пререканий, менять хурму не стали, вернули деньги, а некондиционый товар демостративно выкинули в мусорное ведро. После чего я заметила продавщице, что если такой товар надо его сразу выкидывать, а не подсовывать покупателям.

Кто -нибудь сталкивался с некондицией в этом ларьке или это мне так везет?

Овощной ларек у остановки часто этим грешит. Ежели не проверил то могут подсунуть фигу.

Я чаще покупаю овощи в ларьке который внутри микрорайона. Не то чтобы большая разница, но обманывают не в пример меньше.

я вообще удивляюсь кто там еще покупает...причем там всегда очередь.

цены у них запредельные, а продукт почти весь с плесенью или гнилой. Недавно пришлось там купить 2 помидора, в довесок взяла нектарин, тут же попросила вернуть деньги, он с точками плесени был. Выслушала о себе много интересного. Деньги правда вернули....

Вы просто там не покупайте, я вообще на эти ларьки давно уже не смотрю. Фрукты овощи давно беру на рынке, у "своего" продавца, ни разу не обманули. Один раз дали суховатые мандарины, о чем я им потом сказала, так мне дали бесплатно килограм других.

Закрыть бы эти ларьки, так у них крыша...

Я бы тоже позакрывала - возле "Сферы" купила 4 луковицы и три чесночины - обманули на 38 руб (гневу не было придела). А потом как-то решила посчитать за продацом - тоже что-то покупала - на 100 р. взяла - обсчитали на 14 и так весы устанавливают, чтобы ты не видел - какой вес и сумма и что если что пальчиком чуток прижать и вес увеличился

Не,ларек, конечно, не фонтан, но альтернативы-то нет в районе.

Да, я тоже такое заметила. И не только подсовывают плохие овощи и фрукты, так еще и обвешивают! Убедилась на собственном опыте. Так что будьте осторожнее!!!!

Я там если и покупаю, то оооооочень когда прижмет и в основном что-то одно - так сильно не обсчитают и на качество можно проверить.

А так - да, или на рынке или в Копейке - утром там даже выбор есть и все можно потрогать :lol:

Я там если и покупаю, то оооооочень когда прижмет и в основном что-то одно - так сильно не обсчитают и на качество можно проверить.

А так - да, или на рынке или в Копейке - утром там даже выбор есть и все можно потрогать :)

Отвратный ларек. Мне никогда ничего плохого не подсовывали, но качество всегда очень низкое, конечно без плесени и тд, но зеленые фрукты и овощи. И если зеленоватые фрукты (слива, крыжовник) я люблю, то овощи, особенно помидоры - брр.

ЗЫ: На рынке тоже приходится каждый раз проверять даже у тех, кто тебя помнит. 

Отвратный ларек. Мне никогда ничего плохого не подсовывали, но качество всегда очень низкое, конечно без плесени и тд, но зеленые фрукты и овощи. И если зеленоватые фрукты (слива, крыжовник) я люблю, то овощи, особенно помидоры - брр.

ЗЫ: На рынке тоже приходится каждый раз проверять даже у тех, кто тебя помнит.

А я вообще думала, что я такая одна-недовольная этим ларьком, туда действительно всегда очередь, ан нет, оказывается это у них отработанная система. Тоже не смотрю давно в его сторону, но иногда бывает "прижмет" и каждый раз стоя в этой очереди,что само по себе уже мало приятно, постоянно наблюдаю метаморфозу перевоплощения продавцов когда покупатели недовольны,что им кладут некачественный товар. Клянусь была свидетелем не одной такой сцены. когда кричали. обзывали и никто кроме меня не ушел...Удивительно просто. неужели люди до такой степени готовы терпеть!? А ведь они имеют на нас неслабую выручку!!! Доколе это будет продолжаться!?

Edited by alenkin-shou

Да пройдите чуть внутрь района, очень хороший ларек напротив 16 дома и цены приемлемы и продавщица милая, неформат выделен в отдельную ценовую категорию, коей очень часто пользуюсь.