Jump to content
Sign in to follow this  
Драгоценная

хотят ли видеть ольгинцы новый молочный ларек на остановке

Хотят ли ольгинцы видеть новый молочный ларек на остановке с хорошим ассоритментом и удобными часами работы?  

91 members have voted

1. 1. новый молочный ларек на остановке

• я-за
      37
    • я-против
      49

Recommended Posts

Собственно опрос в теме(делаю по просьбе знакомых) и ещё вопрос чего не хватает в Ольгино, знаю, что была такая тема, но не нашла её.

Уже давно писала об этом ( как раз в той теме, которую не нашли) - молочный ларек нам нужен в первую очередь! Особенно с молочными продуктами для детей. Правда мои уже подросли, и вроде уже где-то в домах есть детское питание, но года 2 назад это было очень актуально. Сколько у нас мам молодых, порой нет возможности идти далеко от дома, а тут выскочил, купил самое необходимое, и отлично!

Еще хочу добавить, что хорошо бы молоко натуральное - его в "Оазис" по определенным дням привозят, не всегда получается купить именно то, что можно употреблять.

Думаю, что у предпринимателей, которые сделают на это ставку, отбоя не будет от благодарных покупателей.

Пивной ларек ПИВНОЙ НАМ НУЖЕН в шаговой доступности у каждого дома :):(;)

Пивной ларек ПИВНОЙ НАМ НУЖЕН в шаговой доступности у каждого дома :):(;)

Пивнушек и так хватает...

Я ЗА молочный ларёк, если только это не будет "бизнес по-русски".

Поясню. Летом дочь метнулась до существующего ларька за сливочным маслом. Купила Анкор за 70(!!!) рублей. В тот же день пробегал мимо Копейки, а там Анкор по 28...

Таких ларьков у нас есть..

Ларек с молочкой - фуфло. Молочные продукты- скоропортящийся товар, отличии пива , колбасы и конфет. И в ларьке летом, жару все оч быстро портится (теща покупает сметану в "провернном" ларьке сметану, и летом, через раз прокисшую). Т.к. в ларьках места в холодильниках не хватает. Плюс развоз продукции по таким ларькам, частенько осуществляется в необорудованном холод установкой транспорте.К тому же покупая молочку надо смотреть срок годности, в крупных магазинах это можно сделать до покупки. А в ларьке иногда дату тока дома видиш.

В общем я там скорее всего затариваться не буду. Мне такой не нужен.

Хоть я и против ларьков, но вот в молочный бы заходила регулярно. Особенно была актуальна для меня проблема приобретения молочки пару лет назад, когда гуляла с коляской и в Оазис и Копейку совершенно лишний раз не хотелось идти. Но и сейчас покупаю молочные продукты, поэтому только "ЗА". Конечно, хотелось бы быть уверенной в правильных условиях хранения товара и наличия всегда свежего молока/кефира/сметанки НЕдлительного срока годности (т.е. не стерилизованного, наверное), ну и цены, конечно, адекватные.

Ларек с молочкой - фуфло. Молочные продукты- скоропортящийся товар, отличии пива , колбасы и конфет. И в ларьке летом, жару все оч быстро портится (теща покупает сметану в "провернном" ларьке сметану, и летом, через раз прокисшую). Т.к. в ларьках места в холодильниках не хватает. Плюс развоз продукции по таким ларькам, частенько осуществляется в необорудованном холод установкой транспорте.К тому же покупая молочку надо смотреть срок годности, в крупных магазинах это можно сделать до покупки. А в ларьке иногда дату тока дома видиш.

В общем я там скорее всего затариваться не буду. Мне такой не нужен.

ну вообще-то озвученные Вами проблемы решаются достаточно просто, поэтому не факт, что летом обязательно всё прокисшее будет

уже один же есть. в нем кстати и пиво и колбаса и т.д.

Обязательно нужен,с нормальным ассортиментом(чтоб молоко не только пастеризованное,но и стерелизованное и всякие там творожки,сметаны) и разумеется с нормальным холодильным оборудованием. Так приходится ходить в "копейку" или "оазис",а иногда тк неохота туда тащиться,тем более что в одном,что в другом всегда очереди.В ларьке на остановке цены прилично завышенные(который существует сейчас).

Пользуюсь только овощным ларьком, иногда хлебным. Молочное покупать в ларьке не буду никогда.