Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Драгоценная

ХЛЕБОПЕЧКА

Recommended Posts

Знаю, что многие балуются выпеканием хлеба в домашних условиях.Сбылась и моя мечта, купила я это чудо, но оказалось, что не всё так просто. Сейчас усиленно зачитываюсь форумом хлебопечка.ру, но ещё не совсем разобралась.У меня хлебопечка Мулинекс OW5004. Пекла пока только кекс из книги рецептов, получилось отлично всё, и пробовалал молочный хлеб, ещё его не съели, поэтому дальше не эксперементирую, т.к. хлебушек получился не ахти. Предлагаю в этой теме делиться своими любимыми рецептами, желательно с фото и обязательно с указанием модели ХБ.

рецепты

Черный пивной хлеб от Ira(Панасоник)

шоколадный хлеб с грецкими орехами от Darcy(панасоник 255)

кекс от Драгоценная (Мулинекс XXL)

кулич от Salon(Panasonic 255.)

молочный хлеб с травами от Salon (Panasonic 255.)

кекс от Salon (Panasonic 255.)

манник от Драгоценная (Мулинекс XXL)

молочный хлеб от Драгоценная (Мулинекс XXL)

торт от Драгоценная (Мулинекс XXL)

ссылка на рецепт ржаного хлеба для мулинекс от BLACKHAWK

чесночное масло от Salon

чесночное масло от Драгоценная

бородинский хлеб от Salon

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммм...моя мечта!!!

Все вот хочу, но не покупаю..потому что мучное вредно! но хочу...

На одном моем форуме девчонки такую тему создали - про кухонные приборы

Мол, у каждой на кухне что то есть, чем пользуюца, а чем нет...чего есть, а чего очень было хотелось

Предлагаю временно меняться приборами, чтобы определиться с необходимостью их приобретения

Вот и я хочу махнуть свой аэрогриль, на хлебопечь

Так что пишите свои рецепты, а я потом воспользуюсь! :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

да да надо, тоже уже давно владелец данного чуда

но пока только тесто замешиваем на пельмени и пирожки, ну и белый хлеб печём(пшеничный)

чёрный (ржаной) не получилсо и мороки там больше.

И кста и можно обмениватся заквасками кто ржаной хлеб делает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
да да надо, тоже уже давно владелец данного чуда

но пока только тесто замешиваем на пельмени и пирожки, ну и белый хлеб печём(пшеничный)

чёрный (ржаной) не получилсо и мороки там больше.

И кста и можно обмениватся заквасками кто ржаной хлеб делает.

Мы постоянно печем белый хлеб, делали кулич на Пасху, варили варенье и пробовали ржаной хлеб (получился и с удовольствием ели)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C ржаным хлебом, получается, всё не просто? Расскажите, как вообще это делается.

Share this post


Link to post
Share on other sites
C ржаным хлебом, получается, всё не просто? Расскажите, как вообще это делается.

там сперва в течении суток закваска делается, а потом уже хлеб печётся. Короч сложности, я попробывал, но чёт закваска не получилась, и хлеб вышел не такой как хотелось.

Короч.......надо закваску у кого-то попросить и потом растить её у себя и печь хлебушек ржаной.

С пшеничным намного проще. Мы тоже и кексы пекли и варенье варили, и всякие здобы делали и смаком и с изюмом. :D:D:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся семья обожает хлеб из хлебопечки. А если поставить на таймер, встаешь утром, у тебя теплый хлебушек, да с маслицем, ммм... :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну а рецепты хде, проверенные временем?:-) У меня в рецептах хлебопечкиных есть бородинский, но знающие сказали не печь, мол, по тому рецепту не получится, вот тоже хочу попробовать...хочу вообще от магазинного хлеба отказаться...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ну а рецепты хде, проверенные временем?:-) У меня в рецептах хлебопечкиных есть бородинский, но знающие сказали не печь, мол, по тому рецепту не получится, вот тоже хочу попробовать...хочу вообще от магазинного хлеба отказаться...

Мож уговорю мужа в этой теме засветиться, у нас он этими делами занимается))) А вообще для каждого производителя и каждой модели - свои рецепты, муж у меня исходит из инструкции, которая к ХП прилагается, немного экспериментирует, в выхи попробую фотку наших "булок" выложить, сейчас нету под рукой.

А насчёт магазинного...мне лично приедается любой - поешь магазинного, хочется своего, поешь своего несколько раз и опять на магазинный смотреть начинаешь))

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...