Shurman Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 to Peter ну значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Для меня кстати запомнился хлеб с сыром, который муж из голландии привозил с какими-то травами. Вкус у хлеба был потрясающий. Дык, все дело то в траве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Рецептом кекса не поделитесь? кекс яйца 4 шт сахар 220 гр ванильный сахар 1.5 пакета соль 1 щеп темный ром 2 ст л лимон 1.5 слив масло 220 мука 450 разрыхлитель 3.5ч л изюм 100 гр цукаты 100 гр это рецепт из книжки, ром я не клала, лимон у меня был один, цукаты не клала, изюма клала меньше, маленькую горсточку и подозреваю, что ошиблась с мукой-положила чуть меньше. Все кладется в указанной последовательности, только с лимона цедра стирается в тесто, а потом выжимается сок.фотки нет, съели сразу, остыть не успел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дык, все дело то в траве ) ОФФ: кстати да, сам хлеб и сыр тут ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А нам быстрый хлеб не поравился. Он получается не таким "воздушным" Нам понравился, т.к. это первый, который получился. Сег буду пробовать по полной программе делать. Только что испекла багеты.очень вкусные, только верхняя корочка всё-таки жестковата, хотя может так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нам понравился, т.к. это первый, который получился. Сег буду пробовать по полной программе делать. Только что испекла багеты.очень вкусные, только верхняя корочка всё-таки жестковата, хотя может так и надо Драгоценная, а у вас похоже хлебопечка Moulinex, раз вы багеты печете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 раз вы багеты печете?! а вы сегодня ничего не печете? =^-^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 to Драгоценная, соррии, упустила ваше сообщение - у вас Мулька! :angry: а вы сегодня ничего не печете? =^-^= ужоооо- молочный хлеб с прованскими травами и укропом. а ща хочу кекс испробовать - изучаю рецепт! Заходи в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 почему получается корка верхняя твердая? Это лечится заворачиванием во влажное полотенце, но хочется знать почему так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В воскресенье пекла багеты с кунжутом и хлеб по полной программе. И багеты и хлеб получились с жесткой коркой, хотя внутри очень воздушные, хлеб даже через чур, резался плохо, верх крошился. Как я уже писала, завернула во влажное полотенце и всё стало нормально, но как этого избежать? Просто в духовке мои пирожки обычно тоже дубовые получались. в чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.