kuzma 84 Опубликовано: 4 декабря 2009 люди, вы чего?? о какой пользе вы говорите??? потребляя СЫРОЕ молоко неизвестного происхождения вы подвергаете себя риску заражения сальмонелезом, туберкулезом и еще кучи заболеваний. вы хотя бы его вымораживайте. вы думаете почему молоко пастеризуют? не для того, чтоб сделать его мене полезным, а для того, чтоб сделать его БЕЗОПАСНЫМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичkа 15 494 Опубликовано: 4 декабря 2009 вот теперь спокойно обсуждаем пользу и опасности сырых продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzma 84 Опубликовано: 4 декабря 2009 то, что мясо гусиков и пр. живности (кто там еще?) вкусное и полезное мы с вами знаем только со слов барыг, которые его продают. где гарантия?? нам впарят все, что угодно, мы ведь не можем это проверить. перестаньте вестись на страшилки про гормоны и пр. чушь, это все пишется для того, чтоб повысить продажи. это еще хорошо, если происхождение продукции одинаковое... вы хотите рисковать здоровьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 9 Опубликовано: 4 декабря 2009 люди, вы чего?? о какой пользе вы говорите??? А я яйца сырые кушаю. И во многих рецептах есть сырые белки и желтки. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичkа 15 494 Опубликовано: 4 декабря 2009 сырым продуктам можно доверять только вы их вырастили сами, в деревне. а тут хоть сосед, хоть кума, хоть кто пусть что ни говорит, а верить страшно. мы в детстве в деревне пили сырые яйца, так мы сами же их и кормили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzma 84 Опубликовано: 4 декабря 2009 я только что рассказывал леночке историю... со мной учился такой любитель яиц (у бабушек на станции покупал). подхватил сальмонелез и как осложнение тубик. ( рискуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 9 Опубликовано: 4 декабря 2009 со мной учился такой любитель яиц (у бабушек на станции покупал). подхватил сальмонелез и как осложнение тубик. (рискуешь Я не на станции, а в Ашане покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 4 декабря 2009 ню-ню.. ню-ню.. сыроеды ? я тоже не понимаю как можно кушать мясо сырым.. на то есть плита, костер и много других полезных приспособлений а молоко и яйца сырыми употребляем тоже только от проверенных "хозяев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 60 992 Опубликовано: 4 декабря 2009 а молоко и яйца сырыми употребляем тоже только от проверенных "хозяев" а "непроверенные" специально свой скот заражают сальмонеллезом, бруцеллезом и прочими трихинеллезами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzma 84 Опубликовано: 4 декабря 2009 у вас корова полегла. целый год кормили, столько сил и средств... соседи не возьмут, в заготконтору тож не примут -обычно вся деревня уже знает. что делать? выход -продать ее за летным покупателям (например всем известным родственникам из тамбова, а-то судя по объемам продаж у них там целая скотоферма) не для навара, а только чтоб свое вернуть, кровное. ведь так тяжело живется нынче... ( вот и весь рассказ. а не дай бог (тьфу тьфу) что случись, вы кому предъявлять будете? ирише? да она сама не ведает что творит. просто хочет чуть чуть заработать. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах