Jump to content
Sign in to follow this  
ellechka

Биатлон

Recommended Posts

Опять наши почти взяли медаль в эстафете,была полная уверенность,что золото,а опять не заладилось-наш капитан,Чудов и 4 промаха,в итоге жутко досадное 4-е место,хотя юниоры наши,мальчишки Васильев и Устюгов так здорово прошли свои этапы.Ну почему в такой огромной стране некому представлять нас на соревнованиях,даже американцы "надирают" (Тим Бурк-прорыв сезона).Как досадно. :D

;) Мда Чудов, как всегда начудил :angry:

Но молодежь молодцы, жару задали

Ждём девочек в 15.50

Ура!!! Хоть девчонки не подкачали-серебро(хотя на Булыгину была слабая надежда). :angry:

Ура!!! Хоть девчонки не подкачали-серебро(хотя на Булыгину была слабая надежда). :angry:

А я почему-то в Булыгину верила и в Васильева тоже! Такое ощущение, что наши звезды заелись и вообще, чем они занимаются в межсезонье???

Чудов в этот раз даже ходом не порадовал! А ведь раньше, как бегал - ого-го.

Будем надеяться, что раскатаются!!!

Китайские девчонки молодцы,вообще китайцы жутко пронырливый народ :angry: , во всех видах светятся, на олимпиаде как выстрелят...

;) Мда Чудов, как всегда начудил :angry:

Но молодежь молодцы, жару задали

Ждём девочек в 15.50

как девочки? )

китайки? молодцы?

да они постоянно так, в начале гонки выстреливают, а потом сливаются)))))

девочки серебро хотя бы взяли, но куда уж Пылевой-Медведцевой (только сегодня узнала ее новую фамилию) тягаться с Вильхельм :-)))))

китайки? молодцы?

девочки серебро хотя бы взяли, но куда уж Пылевой-Медведцевой (только сегодня узнала ее новую фамилию) тягаться с Вильхельм :-)))))

:D В индивидуалках они еще дадут жару,ведь на первых этапах и бежали хорошо и стреляли как из автомата, у них там есть пара довольно крепких бабенок :lol: .А что наши девчонки молодцы-это без комментариев, выложились,наравне с немками бежали. :rolleyes:

Edited by ellechka

китайки? молодцы?

Лена, я с последним предложением не согласна, биатлон обожаю, а том что Пылева и Медведцева- одно и тоже лицо, истинные любители биатлона все знают. Пылева, только в конце прошлого сезона начала кататься в основном составе после 2-ух летной дисквалицифакиции. А личные дуэли между Вильхельм и Пылевой уже были и не всегда в пользу Вильхельм.

Так что девчонкам зачет. Порадавали наши новички, но Чудов начудил. Хотя я все равно думаю что на след. стартах ребята подтянуться в медалям. Но каков Бьордален!!! Черт знает с какого места подняться итого на серебро.

Да я просто не всегда смотрю биатлон с комментаторами, отвлекают они иногда.

Вы так легко делаете вывод о том, насколько истинна моя любовь к биатлону))))))))))))))))

По поводу дуэли Вильхельм - Пылевой я имела ввиду то, что в этот раз нашей до немки было далеко, так как немка бегает будь здоров, да еще и стреляла вчера хорошо. У нее обычно проблемы со стрельбой, а вчера смогла. Поэтому и тягаться с ней на последних сотнях метров вчера уже было бесполезно, слишком большое отставание. Такое отставание может выдюжить только Бьорндален)))))))

Дечонкам зачет - это даже не обсуждается, особенно на фоне обычного слива наших мужиков...не дается им биатлон.