Драгоценная 4,030 Posted December 10, 2009 нужно срочно починить, куда обращаться? Я так понимаю ремонт частным образом? Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь. плз, контактами и ценами на это дело. Quote Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted December 10, 2009 Была уже где то тема. Не знаю,есть ли у вас эксцентрики по периметру рамы или нет? Если есть, можно шестигранником их покрутить. Но не всегда помогает! Я пришел к выводу, что лучше всего сделать второй контур уплотнения по периметру створки. Вот ЭТИМ уплотнителем, например. Качество работ проверяется вставкой листа бумаги между рамой и створкой. При закрытом окне, бумага должна туго-туго выходить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted December 10, 2009 нужно срочно починить, куда обращаться? Я так понимаю ремонт частным образом? Если кто-то с этим сталкивался, поделитесь. плз, контактами и ценами на это дело. У меня дуло из нескольких окон сразу после заселения. Через полгода таки приехали дядьки из ДСК-1 и подкрутили их "по гарантии". Сказали в следующий раз делать самому. Там все достаточно просто, вот пример инструкции. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 11, 2009 Спасибо, попробуем сами справиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
СЕРВИС ОКНА 0 Posted January 22, 2010 В рядовом случае стоимость регулировок -520 руб. В личку, либо по тел. 8 926 491 68 24. Поможем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted January 22, 2010 В рядовом случае стоимость регулировок -520 руб.В личку, либо по тел. 8 926 491 68 24. Поможем. за 520 сколько стеклопакетов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
СЕРВИС ОКНА 0 Posted January 22, 2010 за 520 одно окно. Quote Share this post Link to post Share on other sites