tcpap 621 Posted December 14, 2009 надо сделать рез бетонной плиты 14см толщиной, 2м длиной. точнее срезать её кривость с торца, с одной стороны 2-3см "лишнего", с другой 0см - как должно быть. быстрый поиск по инету показал что меньше чем за 6000р никто даже выезжать не будет, при том что по их же прайсу работы на 1,5-2. почему так? я понимаю инструмент дорогой, диск дорогой, но кризис же, неужели клиенты в очередь стоят? если у кого есть контакты где сделают дешевле, подскажите. мне не к спеху, можно сейчас, можно в выходные после НГ, можно после. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikolo 39 Posted December 14, 2009 я сам делал. болгарка 230 мм с алмазным диском и отбойный молоток + терпение соседей Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted December 14, 2009 я сам делал. болгарка 230 мм с алмазным диском и отбойный молоток + терпение соседей так я тоже сам могу. мне пыли не надо, поздно уже пылить =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 480 Posted December 14, 2009 один пилит, а другой поливает на место реза, пыли минимум и мокрые будете, зато 6 тыщ сэкономишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted December 14, 2009 А чего фирмы без пыли режут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hunter 1 Posted December 14, 2009 Самый нормальный способ все сделать без были - один пилит, другой стоит с пылесосом и втягивает всю эту пыль - проверено на практике, хорошо помогает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted December 15, 2009 А чего фирмы без пыли режут? там самим аппаратом вода непрерывно подается на диск, получается что вся пыль связывается, а грязную воду внизу можно ловить пластиковым фартуком и тряпками. Самый нормальный способ все сделать без были - один пилит, другой стоит с пылесосом и втягивает всю эту пыль - проверено на практике, хорошо помогает. видимо так и придется. но за "красиво" отдал бы 2 тысячи, так что предложение актуально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted December 15, 2009 (edited) видимо так и придется. и где ты возьмешь болгарку с диском 230? :rolleyes: вариант:в прокате! Edited December 15, 2009 by Повстанцев Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВЭЛ 0 Posted January 15, 2010 там самим аппаратом вода непрерывно подается на диск, получается что вся пыль связывается, а грязную воду внизу можно ловить пластиковым фартуком и тряпками.видимо так и придется. но за "красиво" отдал бы 2 тысячи, так что предложение актуально. В 98-99 году засматривался на ценники "штроборезов".Дешевле 6,5 тыров зелёных рублей- не видел(да,да-машина)Диски - от 300.Болгарка с диском в 230мм пропиливает в глубину 7см.Диск "хилти" на неё стоит 7500.На рынках диски,типа по бетону,стоят от1500р Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted February 15, 2010 так и что, по месту никто не нарвался на услугу? мне сейчас актуально... дотянул вот... тоже хотелось бы без пыли и без последующего отбивания кувалдочкой... стена 18 см... один вертикальный шов 2.10... стоимость обсуждается... кто откликнется? Quote Share this post Link to post Share on other sites