Jump to content
Sign in to follow this  
tcpap

Алмазная резка бетона

Recommended Posts

надо сделать рез бетонной плиты 14см толщиной, 2м длиной. точнее срезать её кривость с торца, с одной стороны 2-3см "лишнего", с другой 0см - как должно быть.

быстрый поиск по инету показал что меньше чем за 6000р никто даже выезжать не будет, при том что по их же прайсу работы на 1,5-2.

почему так? я понимаю инструмент дорогой, диск дорогой, но кризис же, неужели клиенты в очередь стоят?

если у кого есть контакты где сделают дешевле, подскажите.

мне не к спеху, можно сейчас, можно в выходные после НГ, можно после.

я сам делал. болгарка 230 мм с алмазным диском и отбойный молоток + терпение соседей :)

я сам делал. болгарка 230 мм с алмазным диском и отбойный молоток + терпение соседей :)

так я тоже сам могу. мне пыли не надо, поздно уже пылить =)

один пилит, а другой поливает на место реза, пыли минимум и мокрые будете, зато 6 тыщ сэкономишь

А чего фирмы без пыли режут?

Самый нормальный способ все сделать без были - один пилит, другой стоит с пылесосом и втягивает всю эту пыль - проверено на практике, хорошо помогает.

А чего фирмы без пыли режут?

там самим аппаратом вода непрерывно подается на диск, получается что вся пыль связывается, а грязную воду внизу можно ловить пластиковым фартуком и тряпками.

Самый нормальный способ все сделать без были - один пилит, другой стоит с пылесосом и втягивает всю эту пыль - проверено на практике, хорошо помогает.

видимо так и придется. но за "красиво" отдал бы 2 тысячи, так что предложение актуально.

видимо так и придется.

и где ты возьмешь болгарку с диском 230? :rolleyes:

вариант:в прокате!

Edited by Повстанцев

там самим аппаратом вода непрерывно подается на диск, получается что вся пыль связывается, а грязную воду внизу можно ловить пластиковым фартуком и тряпками.

видимо так и придется. но за "красиво" отдал бы 2 тысячи, так что предложение актуально.

В 98-99 году засматривался на ценники "штроборезов".Дешевле 6,5 тыров зелёных рублей- не видел(да,да-машина)Диски - от 300.Болгарка с диском в 230мм пропиливает в глубину 7см.Диск "хилти" на неё стоит 7500.На рынках диски,типа по бетону,стоят от1500р

так и что, по месту никто не нарвался на услугу?

мне сейчас актуально... дотянул вот... тоже хотелось бы без пыли и без последующего отбивания кувалдочкой...

стена 18 см... один вертикальный шов 2.10... стоимость обсуждается...

кто откликнется?