Jump to content
Sign in to follow this  
01962

Детское хулиганство

Recommended Posts

Вчера ехал вечером, около половины восьмого, в гараж. Проезжал помойку, что за 20-ым домом, напротив въезда на платную стоянку около ГСК32. Что-то грохнуло по крыше. В свете фар какого-то автомобиля, ехавшего от 10-го дома, увидел тени (так бы и не увидел) повернул вокруг помойки - два пацана, с портфелями-переобувками, лет 10-12 драпали вдоль 14-го дома и завернули во двор. Гнаться, понятно, не стал. Посмотрел на крышу - ничего не увидел. Увидел уже в гараже, что мой пыж стал обладателем небольшой, но досадной вмятины с царапиной на донышке, аккурат посерёдке крыши.. (Абыдна, да-а? Единственная деталь кузова была без сколов! ;о))

Я, собсно к чему. Хорошо, что по крыше, а не в лобовое. Тогда бы я догнал пацанов. А их родители попали бы на бабки.

В этой связи: водители, будьте бдительны. Родители подрастающих разгильдяев - будьте готовы..

У меня уже штуки 3 вмятины. Одна от мягкой игрушки с блоком разговора, сам видел как прилетела. Остальные не знаю.

В нашем доме живёт пацан, который ещё 2 года назад с девчонками кидал на крыши машин бутылки, и гвозди под колёса подкладывал. Поймали их, отвели в детскую комнату милиции на Керамике, родителей вызвали. Да только не было ему ничего, т.к. мама его оказалась майором милиции кажется, и сама является инспектором по делам с несовершеннолетними. Отмазала...

а еще советую запоминать какие машины стоят рядом с вами когда вы ставите у дома и уходите домой.. с утра пришел как то а на двери четкий след (царапина глубокая) от двери рядом стоящей машины которая уехала... и не запомнил ее..наверно какая нить корова(кабан) садилась и дверь расхлебянила так что чуть не до метала мне стесала краску...(извините накипело)

Ох, ниче се. Не скучно тут. А я еще со своими колесами...

а еще советую запоминать какие машины стоят рядом с вами когда вы ставите у дома и уходите домой.. с утра пришел как то а на двери четкий след (царапина глубокая) от двери рядом стоящей машины которая уехала... и не запомнил ее..наверно какая нить корова(кабан) садилась и дверь расхлебянила так что чуть не до метала мне стесала краску...(извините накипело)

+ 1000 :glare: А еще вмятина от мяча.

Ох, ниче се. Не скучно тут. А я еще со своими колесами...

могу успокоить) это везде)) не только в ольгино)

sk0r

Логическая ошибка. )) Мне достаточно сказать, что я знаю пару мест, где не так - чтобы это утверждение стало не верным.

И я их знаю.)))

sk0r

Логическая ошибка. )) Мне достаточно сказать, что я знаю пару мест, где не так - чтобы это утверждение стало не верным.

И я их знаю.)))

Barvikha Luxury Village, Gorki-9? ;):D

Hedgehogherder

ЮЖНОЕ БУТОВО! ))))))))

Если честно, я сам первое время был зело удивлен, когда туда переехал. Как-то так сложилось, что район этот в народе считается криминальным. Но после тех же Воробьевых гор с их натыкаными вокруг нашего дома посольствами (казалось бы, да?) - небо и земля просто.

Пример. Это первое, и скорее всего, одновременно последнее место моего проживания в этой стране, где я, совершенно не парясь (ну, потом уже, первое время-то, конечно), часа в 2-3 ночи выйти в рекреационную зону на пробежку. Вместе с женой. Дорожки в зоне, кстати, освещаются всю ночь, все. Ну и рыбу ловить можно в пятидесяти метрах от дома даже зимой. Куча дестких спорт.площадок, взрослых. Граждане сршенно спокойно, как в европах, шляются летом босиком по огромному газону и загорают там же. Че уж про машины говорить. Эээээх....))

Но пятиэтажка у воды с цветами на всех этажах дороговато там.))))

Edited by 5632