Ириша 1,312 Posted December 24, 2009 SOS, помогите советом.. кто знает.. В ванной на зеркале стоял пузырёк зеленки, который я нечаянно задела и он упав разбился и забрызгал всю ванную комнату :glare: Плитка, стиральная машинка, коврики, дверь .. вообщем все в зелёных крапинках и разводах.. что смогла оттёрла.. и содой и чем только не пробывала.. он следы всё-равно остаются.. Может кто знает секрет чем можно отмыть зеленку? и ещё с коврика ванного отстирать Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted December 24, 2009 Читал, что помогает спирт (водка) с выжатым в него соком лимона. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted December 24, 2009 балин, из крепких спиртных в доме только коньяки =)) тоды этот вариант только завтра смогу опробывать-спасибо может кто ещё кто слыхал? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted December 24, 2009 Любой спирт пробуй. Уайт-спирит, и т.п. Если что-то что можно постирать - засыпай Ванишем на ночь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted December 24, 2009 Попробуй жидкостью для снятия лака с ногтей, только на ватку капельку, затираешь и тут же сухой тряпочкой. Про коврик не знаю, я не так и не смогла отстирать (((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted December 24, 2009 вот зараза.. ни че её не берет =( точнее спасибо за советы, всё попробывала, большую часть оттёрла, но вот до конца никак... коврик замочила с остатками ваниша-пятновыводителя и жидкостью для ковров Золушка.. будем завтра смотреть.. =( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lapushka 80 Posted December 24, 2009 (edited) Моя подруга летом разлила зеленку на ковер на даче. Это был большой пузырек, и коврик пострадал серьезно. Ковер был спасен ванишом.. Я кода увидела ковер, дуже не поверила - никаких следов зеленки. Edited December 24, 2009 by Lapushka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted December 24, 2009 слышал что отваром и перьев гусиков выводится все :glare: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted December 24, 2009 этот сухой Ваниш стоит столько же, сколько новый коврик для ванной =( слышал что отваром и перьев гусиков выводится все брысь :glare: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыбка 118 Posted December 24, 2009 Ир, прошлой зимой после ветрянки у дочки без проблем отстирала белье с помощью пятновыводителя (в форме карандаша), не помню, как назывался, его покупала в электричке за 100 руб. Quote Share this post Link to post Share on other sites