tcpap Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А красную икру по 82 р. никто не покупал? это которая искусственная? зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в оазисе икра палтуса очень вкусная, по внешнему виду, как черная , а цена как у красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я мельком увидела знакомую баночку, думала обычная лососевая. в оазисе икра палтуса очень вкусная, по внешнему виду, как черная , а цена как у красной А на вкус как черная или красная? Щас вообще икра палтуса очень популярная. Никак не попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А я мельком увидела знакомую баночку, думала обычная лососевая.А на вкус как черная или красная? Щас вообще икра палтуса очень популярная. Никак не попробую. не как красная, говорят, что один в один как черная, но я настоящую не ела, поэтому не с чем сравнить. Но вкусная, для разнообразия понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Икра палтуса по природе светло-бежевая. А та, что "черная" икра палтуса- это икра окрашенная в черный цвет красителями. Черную икру от палтуса можно определить если намазать палтусовую на хлеб, блины, масло-она оставляет черный или слабо фиолетовый цвет, что не может быть у осетровой. Т.е. то же, что если взять банку за 50 рэ икры минтая и покрасить ее пищевым красителем, а потом продать по 5 тыщ. ))))) промолчу уще про пищевой состав и полезные составляющие))) Красить палтуса "призвал" Закон, запрещающий уничтощать редких осетровых. Только 5% людей в мире могут позволить купить черную осетровую икру!!!!(статистка) Вообщем, я согласна с этим, т.к. и волки сыты и овцы целы)))))))). эх, последний раз кушала черную настоящую года 2-а назад, привезенную подпольно из Астрахани (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А на вкус как черная или красная? Щас вообще икра палтуса очень популярная. Никак не попробую. По мне, так красная вкусней будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Попробовала черную палтуса. и правда крашенная. На осетровую не похожа, ни внешне ни на вкус. Но вкусно, для разнообразия, например, в блинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В Перекрестке стандартная 140грамовая банка красной икры стоит 144 рубля Качество среднее - зерно крупное, икра вкусная, но водинистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пора тему назвать "Икра". Я пробывала икру гарбуши - практически не отличима от лососевой (горбуша из того же семейства), разве что нет клейкости. Но по вкусу все 5 баллов. А стоит всего 600р. за кило. Я однозначно буду покупать такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пора тему назвать "Икра".Но по вкусу все 5 баллов. А стоит всего 600р. за кило. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.