solnze-anna 115 Posted September 15, 2015 (edited) Комплект, состоящий из маминых сокровищ и большой папочки для документов для Степочки Нет, не нужно. Там достаточно большие и хорошие фото получаются. Я выбираю картинку в тексте - очень хорошо все видно. Большое спасибо за совет))) У меня все получилось) Комплект для Максюши Edited September 15, 2015 by solnze-anna 15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted September 15, 2015 Очень красиво! А что за мамины сокровища?))) это бирочка с роддома?? Что за коробочки?)))Это сейчас писк моды;-)))Ну я думаю автор коробочки сама объяснит)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
solnze-anna 115 Posted September 16, 2015 Это сейчас писк моды;-))) Ну я думаю автор коробочки сама объяснит)) это точно писк!)) Очень красиво! А что за мамины сокровища?))) это бирочка с роддома?? Что за коробочки?))) Коробочка «Мамины сокровища» предназначена для сохранения самых важных для любой мамы (да и папы) вещиц: первого зубика, первого локона, бирочки из роддома, пупочка, теста на беременность, соски, носочков . Коробочки выполнены из плотного качественного дизайнерского картона. Quote Share this post Link to post Share on other sites
пионерка 967 Posted September 16, 2015 в разгар бабьего лета меня не отпускает ягодная тема. деревце под названием "Черничка". 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mashusha 199 Posted September 26, 2015 А у меня родилась новиночка на днях... А еще приглашаю Всех ко мне в магазинчик http://www.livemaster.ru/ipatovamariya Все только начинается.... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
пионерка 967 Posted October 2, 2015 Здравствуйте девочки-рукодельницы) Хочу показать деревце, которое сделала для одной замечательной женщины по случаю её Дня рождения. 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted October 3, 2015 Вот и ещё одна папочка для первых детских документов готова. Ох как мне это все нравится))))) планов громаднее. Но в первую очередь сделаю папку для сынишки. 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
grigorusha 6,008 Posted October 5, 2015 Благодаря Лене Лисичке я решилась учавствовать в хендмейд ярмарке Теперь активно готовлюсь к этому мероприятию, шью фартучки ))) Фартучков много разных, и детские и взрослые, но фотки пока только двух. Приглашаю всех на ярмарку "4 сезона" 10 октября, место 31, там можно будет все посмотреть, померить Вход свободный http://msk.foursiz.com/?utm_source=kudgo_site&utm_medium=cpc&utm_campaign=banner&utm_content=10-11oct 20 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 5, 2015 Ой, Лена, вот этот красный - просто великолепный)) И как же вы похожи;-)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
grigorusha 6,008 Posted October 5, 2015 @Лисичkа, Спасибо В реале мы вообще не похожи Quote Share this post Link to post Share on other sites