Загадочная 2 Posted January 22, 2010 (edited) В ходе ремонта случайно выбросили кожух от батареи и разбили стекло в зале (маленкие окна), если кто нибудь менял окна или батареи не могли бы отдать данные зпчасти))) Дом серии ГМС Edited January 22, 2010 by Загадочная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карыч 10 Posted January 22, 2010 В ходе ремонта случайно выбросили кожух от батареи и разбили стекло в зале (маленкие окна), если кто нибудь менял окна или батареи не могли бы отдать данные зпчасти)))Дом серии ГМС Кожух от стандартной батареи могу отдать. Только он год пролежал на балконе, не знаю его состояние. Посмотрю вечером, может сфотаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
байкер 0 Posted January 29, 2010 у меня есть пять штук! надо??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dannis 4 Posted February 23, 2010 Завтра (24.02.10) меняю окна ГМС-1 на другие. т.е. демонтируют следующие родные гмс-окна: Маленькие (узкие) окна - 4 шт. Двустворчатое широкое окно - 1 шт. Балконный эээ.... слайдер из 3-х секций Балконная дверь и балконное внутреннее окно. Если кому-нибудь что-то из перечисленного нужно, пишите, попрошу монтажников сразу не вывозить. Quote Share this post Link to post Share on other sites