Jump to content
Sign in to follow this  
editor

Натяжные потолки

Recommended Posts

Кто-нибудь делал натяжные потолки? Поделитесь опытом.

есть отдельная тема. Мы сделали в детской этим летом. Обычный матовый белый со швом. Мне нравится. Фирма "Вотчина".

подозреваю, что сам никто не делал у себя дома :)

есть отдельная тема

Отдельной темы, кроме рекламной, не нашла. Если есть, сорри, просьба к модераторам перенести. В фирмах всё так шоколадно расписывают, а хотелось бы послушать людей, у которых они есть.

Отдельной темы, кроме рекламной, не нашла. Если есть, сорри, просьба к модераторам перенести. В фирмах всё так шоколадно расписывают, а хотелось бы послушать людей, у которых они есть.

А лучше еще и фотки выложить. Я собираюсь в комнате летом сделать натяжной потолок. Если есть у кого ни будь фотка с натяжным потолком (со швом) выложите плиз, хочу посмотреть насколько шов видно.

У меня натяжные потолки в кухне, ванной, с/у (глянцевые), в прихожей матовые. Со швом, но шов не заметен. Вещь прикольная, особенно когда соседи сверху топили, потолки приняли все на себя, на полу воды не было, просто свет сутки не включали, пока вода не высохла, а то автоматы вышибались. :)

У меня натяжные потолки в кухне, ванной, с/у (глянцевые), в прихожей матовые.

А какие, на Ваш вкус, симпатичнее, глянцевые или матовые?

У меня в однушке все потолки натяжные (матовые белые). Заказывал в Вотчине. Шов в потолке виден, но это настолько узенькая полоска, что замечаешь ее только когда специально ищешь. Меня совершенно не напрягает ее наличие (хотя когда думал делать или не делать натяжные потолки меня это тоже напрягало). В самом офисе Вотчины мне не понравилось что потолки они у себя сделали из брака, поэтому там сильнее шов виден.

Сами потолки выглядят идеально и ни каких нареканий у меня не вызывают. Правда если зимой открыть окно для проветривания, то потолок немного натягивается и становится видно что под ним проложена электропроводка. После закрытия окна минуты через две потолок чуть растягивается и выглядит опять на 5 баллов. Так как потолок натяжной, то он естественно провисает. Глазом это не заметно, но если рядом с потолком будет проходить что-то горизонтальное (в моем случае это встроенный шкаф-купе), то неплоскостность потолка сразу видна. Лично меня это не напрягает.

Минусы: при работе под потолком или с длинными предметами надо постоянно помнить что на потолке натянута пленка. Пару раз я чиркал по потолку без последствий, а один раз острый угол мебельной доски сделал небольшую царапину и маленькую дырочку. Дырку я заклеил акриловым герметиком, но следы все равно видны. Так же минусом может стать отсутствие возможности что-то прикрутить к потолку.

А какие, на Ваш вкус, симпатичнее, глянцевые или матовые?

Мне глянцевые не нравятся. А матовые выглядят как идеальная побелка.

А давно они у вас? Какой у них срок службы?

А давно они у вас? Какой у них срок службы?

Года полтора, наверное. Думаю лет 10-15 должны прослужить.