Jump to content
Sign in to follow this  
Злата

Красивые номера

Recommended Posts

ЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО) РФ. Согласно журналу «Автопилот» [1], история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие ещё буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны. Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо. Но официально опубликован перевод как «единое кремлевское хозяйство» В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду как хочу». В настоящее время не используется. В июне 2008 была запущена сетевая фотоохота на номера ЕКХ70 в Томской области.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%81%D0%B8%D0%B8

как-как, за деньги кому надо. имхо глупость это. ара-тюнинг.

тут челу на работе дали 777 бесплатно. теперь все вопросы с гаишниками на дороге решаются с умножением на 2-3 и количество таких "вопросов" возросло тоже.

я уж рассказывал на форуме, как получал номера на первую машину:

- иванов! - 552

- петров!- 553

- сидоров! - 554

- butch! - 556.

- извините, а как же очередь? 555 же :huh: логично?

- логично! вы не видите? все в порядке очереди!

- соколов! - 557.

ээээээээээээ неужели золотко решила машину приобрести , номерами ковриками сигналками интересуется ;);)

ээээээээээээ неужели золотко решила машину приобрести , номерами ковриками сигналками интересуется ;):lol:

Женя,вот на твои вырученные деньги от продажи дивана и купим мне номера!

Раз уж они только продаются :P

Интересно, а можно ли будет сдеlать номер "Zolotko" ;)

или "Я блондинко"?

:D

не как с фантазией у "хохлов" на личные номера, но номер на желтой "Газели" с надписью DETKI мне лично понравился. Там ещё и знак соответствующий на стекле имеется. Малаццы!

Нат, с "Я - блондинко" точно не выйдет. К радости, или сожалению. Но зная тебя, я бы предложил более "здоровый" вариант ;)

Женя,вот на твои вырученные деньги от продажи дивана и купим мне номера!

Раз уж они только продаются :P

ужосссссссссс корысная женщина :D а как же лубоффф :D:D:D:D

"Я блондинко"?

:D

Я-УлиткО сделай ;);):lol:

Два года назад в Ельне при постановке машины на учет гаишник предложили номер 150 150rus за 2 тыс. рублей но это было после 6 часов ожидания под вечер до закрытия оставалось 30 минут я их послал. Если-бы сразу подошли предложили может согласился. Знаю в Малаховке в ГАИ просят от 3 до 5 тыс. руб за красивые цифры у них реально можно авто было поставить за 20 минут тоже за 3 тыс. рублей офицально.

Знаю в Малаховке в ГАИ просят от 3 до 5 тыс. руб за красивые цифры у них реально можно авто было поставить за 20 минут тоже за 3 тыс. рублей офицально.

Летом ставил там на учет, платишь три тысячи, отдаешь девушке документы и садишься на диванчик телевизор смотреть. Через минут 40 вынесли номера. Оплата в кассу. Хоть одна госконтора научилась по-человечески работать, и себя не обижать. Всем бы так.