Злата 1,325 Posted January 28, 2010 ЕКХ77 — серия, которая устанавливалась на машинах Федеральной службы охраны (ФСО) РФ. Согласно журналу «Автопилот» [1], история появления этих номеров такова: однажды начальник Федеральной службы охраны Юрий Крапивин решил обсудить с президентом России Борисом Ельциным, какие ещё буквы в дополнение к официально закрепленным за его ведомством ААА отдать под номера службы охраны. Решили, что ЕКХ (Ельцин+Крапивин=Хорошо) будет звучать неплохо. Но официально опубликован перевод как «единое кремлевское хозяйство» В народе же эту аббревиатуру обычно расшифровывают как «Еду как хочу». В настоящее время не используется. В июне 2008 была запущена сетевая фотоохота на номера ЕКХ70 в Томской области. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%81%D0%B8%D0%B8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted January 28, 2010 как-как, за деньги кому надо. имхо глупость это. ара-тюнинг. тут челу на работе дали 777 бесплатно. теперь все вопросы с гаишниками на дороге решаются с умножением на 2-3 и количество таких "вопросов" возросло тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted January 28, 2010 Братьям Украинцам ваще волю дали за бабло делать именные номера. Судя по номерам выдумки у них маловато: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...art=28&vc=1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted January 28, 2010 я уж рассказывал на форуме, как получал номера на первую машину: - иванов! - 552 - петров!- 553 - сидоров! - 554 - butch! - 556. - извините, а как же очередь? 555 же логично? - логично! вы не видите? все в порядке очереди! - соколов! - 557. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted January 28, 2010 ээээээээээээ неужели золотко решила машину приобрести , номерами ковриками сигналками интересуется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted January 28, 2010 ээээээээээээ неужели золотко решила машину приобрести , номерами ковриками сигналками интересуется Женя,вот на твои вырученные деньги от продажи дивана и купим мне номера! Раз уж они только продаются Интересно, а можно ли будет сдеlать номер "Zolotko" или "Я блондинко"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ee800 0 Posted January 28, 2010 не как с фантазией у "хохлов" на личные номера, но номер на желтой "Газели" с надписью DETKI мне лично понравился. Там ещё и знак соответствующий на стекле имеется. Малаццы! Нат, с "Я - блондинко" точно не выйдет. К радости, или сожалению. Но зная тебя, я бы предложил более "здоровый" вариант Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted January 28, 2010 Женя,вот на твои вырученные деньги от продажи дивана и купим мне номера!Раз уж они только продаются ужосссссссссс корысная женщина а как же лубоффф "Я блондинко"? Я-УлиткО сделай Quote Share this post Link to post Share on other sites
poa 0 Posted January 28, 2010 Два года назад в Ельне при постановке машины на учет гаишник предложили номер 150 150rus за 2 тыс. рублей но это было после 6 часов ожидания под вечер до закрытия оставалось 30 минут я их послал. Если-бы сразу подошли предложили может согласился. Знаю в Малаховке в ГАИ просят от 3 до 5 тыс. руб за красивые цифры у них реально можно авто было поставить за 20 минут тоже за 3 тыс. рублей офицально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted January 28, 2010 Знаю в Малаховке в ГАИ просят от 3 до 5 тыс. руб за красивые цифры у них реально можно авто было поставить за 20 минут тоже за 3 тыс. рублей офицально. Летом ставил там на учет, платишь три тысячи, отдаешь девушке документы и садишься на диванчик телевизор смотреть. Через минут 40 вынесли номера. Оплата в кассу. Хоть одна госконтора научилась по-человечески работать, и себя не обижать. Всем бы так. Quote Share this post Link to post Share on other sites