Jump to content
Sign in to follow this  
xxx2k

Перепись печатно-копировальной техники =)

Какой фирмы у вас в доме принтер/копир/мфу?  

32 members have voted

1. 1. Выбрать возможно один вариант, но в сообщении можно указать дополнительное устройство.

• HP
      17
    • Epson
      1
    • Canon
      7
    • Xerox
      2
    • Samsung
      1
    • LG
      0
    • Brother
      2
    • Sharp
      0
    • Ricon
      0
    • MB
      0
    • Dell
      0
    • Panasonic
      0
    • Toshina
      0
    • Другое...
      0

Recommended Posts

Всем привет!

Стало интересно кто какому производителю отдает предпочтение.

Edited by Motofighter

Samsung SCX-4500. Хорошая машинка.

74796b.jpg

Edited by ak47

HP лучше всего!

Моё мнение...

У меня "Братишка"... Самый недорогой мультик формата А3 с сетевым разъемом.

Хорошая штука. Тока БОЛЬШАЯ.

а почему нет варианта - никакой? у меня нет и не надо.

а почему нет варианта - никакой? у меня нет и не надо.

Кстати, да... PC-совместимые компы у меня уже 17 лет в доме, а принтеров реально работавших не было - как-то на работе хватало...

Но теперь возникла потребность в черно-белом качественном A4, с производительностью сотня-другая листов в месяц. Такой чтоб можно было забросить на полгода, потом включить и поехал... Склоняюсь к самому дешевому лазернику, какой найду. Хотел HP, типа эталон... а потом глянул - Хеrох на штуку дешевле... Наверное возьму Хеrох.

Кстати, да... PC-совместимые компы у меня уже 17 лет в доме, а принтеров реально работавших не было - как-то на работе хватало...

Но теперь возникла потребность в черно-белом качественном A4, с производительностью сотня-другая листов в месяц. Такой чтоб можно было забросить на полгода, потом включить и поехал... Склоняюсь к самому дешевому лазернику, какой найду. Хотел HP, типа эталон... а потом глянул - Хеrох на штуку дешевле... Наверное возьму Хеrох.

Бери тот, на который картриджи дешевле и чтоб заправке легко поддавались, тогда разницу в цене быстро отобьешь.

Сейчас все чипуются, так просто не заправить. Брать для таких нужд, как у вреда, нужно самый дешевый. Но главное, чтобы можно было самому заправлять после опред манипуляций (желательно не сложных). А то картриджы нынче стоят как принтеры. На вскидку из моделей самый дешевый самсунг, легко можно иправить, чтобы запралять самому. Вопрос мною прада нынче не изучен, так что советовтаь не буду. Пользую хр 1020 год 5й наверное. Отлично все работает, ура ура. Раз 15 перезправлял картридж.

З.Ы. Принтер дома был всегда, как 1й комп появился в конце 90х. Не понимаю как можно без него. Стоит как раз сходить в бар пива попить. Даже если он в простое месяцами. Часто бывает ситуации, когда надо распечтатть листик другой. Я вообще с компа не люблю читать. Да даже в туалет сходить... пару статей свежих распечатть, вай нот? :)