tcpap Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Состав: Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375. Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181. Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид. Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296. Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620. Эмульгаторы и загустители: пектин E-440. Прочее: цистин Е–920. Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это ща про что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это ща про что ? про Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это ща про что ? про обычное яблоко, натур продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 про обычное яблоко, натур продукт. чет ккак то оч страшно для обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Типа, то, что само выросло, разложили на современные составляющие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Типа, то, что само выросло, разложили на современные составляющие? угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Из серии "Дигидрогена моноксид"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =) Всегда думал, что такой список можно составить, и он впечатлит... Не сомневался, что даже компоненты, идентичные искусственным усилителям вкуса найдутся . Спасибо за прикольный пост - увидел то, что ожидал. Правда, наверняка гниль и мяско (червячки) там не учтены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну вот и как после этого яблоки есть???? я с детства без них жить не могу...давайте, продолжайте, о других продуктах, и там можно будет с голоду помереть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.