tcpap 621 Опубликовано: 29 января 2010 Состав: Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375. Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181. Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид. Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296. Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620. Эмульгаторы и загустители: пектин E-440. Прочее: цистин Е–920. Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhess 580 Опубликовано: 29 января 2010 это ща про что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehogherder 1 273 Опубликовано: 29 января 2010 это ща про что ? про Apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tcpap 621 Опубликовано: 29 января 2010 это ща про что ? про обычное яблоко, натур продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhess 580 Опубликовано: 29 января 2010 про обычное яблоко, натур продукт. чет ккак то оч страшно для обычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zingel 544 Опубликовано: 29 января 2010 Типа, то, что само выросло, разложили на современные составляющие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tcpap 621 Опубликовано: 29 января 2010 Типа, то, что само выросло, разложили на современные составляющие? угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehogherder 1 273 Опубликовано: 29 января 2010 Из серии "Дигидрогена моноксид"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВРЕДНОСТЬ 979 Опубликовано: 29 января 2010 угу, для любителей вычитывать на этикетке всякие Е-компоненты =) Всегда думал, что такой список можно составить, и он впечатлит... Не сомневался, что даже компоненты, идентичные искусственным усилителям вкуса найдутся . Спасибо за прикольный пост - увидел то, что ожидал. Правда, наверняка гниль и мяско (червячки) там не учтены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичkа 15 494 Опубликовано: 29 января 2010 ну вот и как после этого яблоки есть???? я с детства без них жить не могу...давайте, продолжайте, о других продуктах, и там можно будет с голоду помереть))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах