Aikis Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Т.е. получается у всех простая комплектация и судя по рецептам все удается )Ну тогда возьмем смайл. Спасибо за отзывы. А я бы все таки еще в интернете что то поискала на вашем месте, почитала бы отзывы, и определилась для каких целей нужен аэрогриль. Все таки если запекать разнообразную выпечку наверно пригодится 3 скорости конвекции, ну а если только для мяса то и одной хватит. У меня хоттер с 3 конвекциями, но вот правда без всяких там программ автоматических приготовлений, и я до сих пор рада что не купила обычный в ашане за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я бы все таки еще в интернете что то поискала на вашем месте, почитала бы отзывы, и определилась для каких целей нужен аэрогриль. Все таки если запекать разнообразную выпечку наверно пригодится 3 скорости конвекции, ну а если только для мяса то и одной хватит. У меня хоттер с 3 конвекциями, но вот правда без всяких там программ автоматических приготовлений, и я до сих пор рада что не купила обычный в ашане за 2000. А для выпечки нужна разная скороть конвекции? Она как-то влияет? Просто у моей духовки одна скорость, и я с ней пеку все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо-аэрогриль и духовка-это одна и та же фигня. я покупала аэрогриль,когда у духовки дверца была поломана.Сейчас пользуюсь только когда делаю что-то по размерам небольшое или сильно брызгающееся при готовке,т.к. мыть аэрогриль в посудомойке,конечно,значительно проще,чем духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо-аэрогриль и духовка-это одна и та же фигня. я покупала аэрогриль,когда у духовки дверца была поломана.Сейчас пользуюсь только когда делаю что-то по размерам небольшое или сильно брызгающееся при готовке,т.к. мыть аэрогриль в посудомойке,конечно,значительно проще,чем духовку. а я думала в нем мясо можно вкусно запекать, без масла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На мой взгляд, курица в АГ все же на вкус другая, не как из духовки. Корочка + сочное мясо, ну и жир демонстративно вытекает в процессе приготовления. Думаю, все же пользы от АГ больше, чем от духовки (хотя бы в плане диетичности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я думала в нем мясо можно вкусно запекать, без масла.. можно. а в духовке разве нельзя? На мой взгляд, курица в АГ все же на вкус другая, не как из духовки. Корочка + сочное мясо, ну и жир демонстративно вытекает в процессе приготовления. Думаю, все же пользы от АГ больше, чем от духовки (хотя бы в плане диетичности). подставка из метро для курицы и она в вертикальном положении так же стекает. ну,наверное дело вкуса. мне кажется одно и то же. Люба,если хочешь, я могу тебе дать на недельку попробовать свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подставка у меня есть. :rolleyes: Но в духовке шкурка выходит как пергамент, если не мазать, а в АГ - хрустящая и вкусная. Но это дело вкуса, согласна. Просто сейчас у меня появилось больше альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Подставка у меня есть. Но в духовке шкурка выходит как пергамент, если не мазать, а в АГ - хрустящая и вкусная. Но это дело вкуса, согласна. Просто сейчас у меня появилось больше альтернатив. нууу)))я шкурку все равно снимаю и курицу мариную одинаково, поэтому разницу не чувствую. Но делаю чаще ее в аэрогриле,т.к. мыть его гораздо приятнее после курицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ясно. Для любителей шкурки АГ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 можно. а в духовке разве нельзя?подставка из метро для курицы и она в вертикальном положении так же стекает. ну,наверное дело вкуса. мне кажется одно и то же. Люба,если хочешь, я могу тебе дать на недельку попробовать свой. Ой, Лиль, спасибо большое, а когда ты сможешь мне его дать( я Олега зашлю На тему мяса: у меня в духовке получалось сухое, то ли плохому танцору ноги мешают, то ли неправильно режим выбрала, то ли мясо не то. хм, Liya Ясно. Для любителей шкурки АГ рулит. а курицу я в духовке в рукаве делала, шкурка получилась хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.