Jump to content
Sign in to follow this  
ee800

Форекс. До 50% годовых.

Доходность до 50% годовых - рискнёте?  

39 members have voted

1. 1. Если вам предложат до 50% в год на ваши инвестиции, то вы:

• посчитаете это шуткой
      22
    • захотите узнать подробнее о предложении
      5
    • не понимаете о чем идет речь, но выразите интерес
      4

Recommended Posts

Этеншен! :)

Эта ветка не моя: размещаю по просьбе товарища. Он спекулирует на Форексе. Изучает спрос на услуги частного трейдера в Железке с возможностью привлечения небольших инвестиций. Просил поизучать "рынок" ;)

Итак, прошу ответить на вопросы, ну или напостить здесь по теме. Если будут более конкретные вопросы - обращайтесь в личку.

Edited by Egor

Трейдер пусть идет на форексе играет на свои деньги :)

Ответственность трейдера?

Или "спонсорские деньги" - сливки сняты, а как обратно возвращать с процентами - "ну это же рынок, не получилось"...

Одно из основных правил трейдера - "играй на свои, ни в коем случае не в долг/кредит". Знает друг про это? :)

Человек, который уверен, что может сделать 50% в год - людей спрашивать не будет. Он возьмет потреб кредит или в долг у знакомых. И сделает себе капитал. А кто "по копеечке" с народа собирает - это от большой неуверенности в своих способностях. А чужих можно и кинуть, написав в договоре "существует возможность потери всего и вся, я не виноват". Видал я условия этих спекулянтов. Настоящий трейдер работает только со своими средствами. ИМХО.

принято. Но "сам дурак" здесь не имеет смысла :)

Трейдер пусть идет на форексе играет на свои деньги ;)

принято. Но "сам дурак" здесь не имеет смысла :)

Меня всегда интересовал вопрос: наглость, непорядочность и беспринципность передается генетически?

Или это воспитание так влияет на людей?

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Это я просил Egora создать тему. Конечно я знаю про обязательства и риски. Но речь не идет о привлечении средств через форум. Это попытка voux populi для дальнейшей работы, возможно. На замечания о "кредитах... торгует на свои.... ответственность" и т.д. скажу, что трейдер - посредник - может торговать как на свои, так и на привлеченные средства. Но ВСЕГДА заинтересован в объемах инвестиций. Чем они выше, тем выше и доход самого трейдера. Мы работаем за комиссию от прибыли.

,

Ответственность трейдера?

Или "спонсорские деньги" - сливки сняты, а как обратно возвращать с процентами - "ну это же рынок, не получилось"...

Одно из основных правил трейдера - "играй на свои, ни в коем случае не в долг/кредит". Знает друг про это? :)

зарегистрировал собственное имя на форуме, но возможность писать и отвечать - под запретом.

Если говорить по теме более конкретно, то кто-то рискует и 1 тыс. рублей, другой - 100 тыс. и больше. Мы работаем с любыми категориями. Но не меньше 1 тыс. и на срок не менее 1 мес.

Если говорить по теме более конкретно, то кто-то рискует и 1 тыс. рублей, другой - 100 тыс. и больше. Мы работаем с любыми категориями. Но не меньше 1 тыс. и на срок не менее 1 мес.

Мы рискуем любыми суммами наших клиентов ;)

Опишите пожалуйста, как зависит прибыль клиента от объема инвестиций? В процентах конечно :)

зарегистрировал собственное имя на форуме, но возможность писать и отвечать - под запретом.

Неудачливый инвестор

На первом заседании ФАС по обвинению «Тройки диалог» в нарушении конкуренции выяснилось, что один из ее клиентов не только потерял деньги, отданные в управление, но и остался должен компании.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/12/225410