Zhess 580 Posted February 10, 2010 мне возле работы какая то с...ка прокачала машину методом прилепления на капот наклейки RUS , начал отдирать она трескается от мороза фиг подцепишь , чем снять наклейку зажигалкой что ли погреть ? чем их отдирают вообще есть какие то жидкости ? заманали второй раз уже лепят первый было на стекло но с него снялась на ура Quote Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted February 10, 2010 мне возле работы какая то с...ка прокачала машину методом прилепления на капот наклейки RUS , начал отдирать она трескается от мороза фиг подцепишь , чем снять наклейку зажигалкой что ли погреть ? чем их отдирают вообще есть какие то жидкости ? заманали второй раз уже лепят первый было на стекло но с него снялась на ура Закончились наклейки типа "Я паркуюсь как...", вот и лепят что осталось! Zhess, попробуй бензином аккуратно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 11, 2010 Закончились наклейки типа "Я паркуюсь как...", вот и лепят что осталось! Zhess, попробуй бензином аккуратно... не я нормально паркуюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted February 11, 2010 Закончились наклейки типа "Я паркуюсь как...", вот и лепят что осталось! Zhess, попробуй бензином аккуратно... Жень не отмазывайся Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted February 11, 2010 чем их отдирают вообще есть какие то жидкости ? Вот такая жидкость где-то завалялась, хорошо помогает. На морозе, правда, не пробовал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 11, 2010 Жень не отмазывайся так разговорчики в строю Вот такая жидкость где-то завалялась, хорошо помогает. На морозе, правда, не пробовал. дадите попробовать ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted February 11, 2010 (edited) Вроде как в гипермаркетах должны продаваться: АЗК "BP" Гипермаркеты "Ашан" Магазины товаров для дома "OBI" Сеть гипермаркетов "Маркткауф" Сеть гипермаркетов "Мосмарт" Сеть гипермаркетов "Рамстор" Сеть магазинов "Metro Cash & Carry" Сеть супермаркетов "Билла" Сеть универсамов "Перекресток" На официальном сайте у UHU большой перечень магазинов, стоит в среднем 200 р. Edited February 11, 2010 by MMU Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 11, 2010 Вроде как в гипермаркетах должны продаваться: АЗК "BP" Гипермаркеты "Ашан" Магазины товаров для дома "OBI" Сеть гипермаркетов "Маркткауф" Сеть гипермаркетов "Мосмарт" Сеть гипермаркетов "Рамстор" Сеть магазинов "Metro Cash & Carry" Сеть супермаркетов "Билла" Сеть универсамов "Перекресток" На официальном сайте у UHU большой перечень магазинов, стоит в среднем 200 р. а че эт за житкость то такая антиклей что ли ? на сайте клеи тока Quote Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted February 11, 2010 (edited) а че эт за житкость то такая антиклей что ли ? на сайте клеи тока Вот инфа... и еще... Жень, есть еще одно средство "DIGITEX Office DCACLLR-200-ACb", стоит около 100 руб. Edited February 11, 2010 by MMU Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 11, 2010 Вот инфа...и еще... не эт не покатит там не бумажная этикетка то ,а хрен ее там хнает из чего она политилен что ли ну стандартная наклейка на машину Quote Share this post Link to post Share on other sites