Jump to content
Sign in to follow this  
Повстанцев

23 началось!второй новый год,опять отдыхаем дохрена!)))

Recommended Posts

Иду с утра на работу и по этой картине,понимаю - праздник уже начался. ;) Сразу такая настальгия, вспомнилась юность, вот так вот встрять где-то на авто и бросить его по пьяни с опущеным стеклом и как обосравшийся телепузик на автопилоте укавылять домой... ыыыы!юность :):D правда автомобили были по скромнее :)

a6dd4c033ff40738740aa0c98f15c1c9.jpg

стекло разбито, машина в угоне :)

стекло разбито, машина в угоне ;)

люди каторые смогли обойти штатный имобилайзер и сигналку наверняка наличиствуюшую не стали бы бить стекло :D

и наверняка бы так тупо не вкопались бы на ровном месте :)

Посмотрите на переднее колесо - машина просто застряла (закопалась). Водитель, видимо, ушел за лопатой:) Ну и в запарке забыл закрыть стекло (а может даже не заметил что оно открылось - случайно нажал стеклоподъемник). Так что вывод о "начавшемся празднике" мне кажется поспешным;)

Посмотрите на переднее колесо - машина просто застряла (закопалась). Водитель, видимо, ушел за лопатой;) Ну и в запарке забыл закрыть стекло (а может даже не заметил что оно открылось - случайно нажал стеклоподъемник). Так что вывод о "начавшемся празднике" мне кажется поспешным:D

ну да! мы все через раз уходя за лопатой оставляем стекло опушенным :) а зима как раз то время года когда по температуре не чуствуешь что у тебя стекло внизу :)

место ровное,закопаться там аж в землю! можно или первый раз сев за руль или бухим.

и ваще у мазды так опускается заподлицо заднее стекло?

ну да! мы все через раз уходя за лопатой оставляем стекло опушенным :lol: а зима как раз то время года когда по температуре не чуствуешь что у тебя стекло внизу :D

место ровное,закопаться там аж в землю! можно или первый раз сев за руль или бухим.

Видение ситуации определяется жизненным опытом каждого:). Глядя на фотографию представляется ситуация: девушка (или парень) утром садится в машину, немного пригазовывает и неожиданно для себя закапывается (случается с каждым). Понимание того, что закопался серьезно, а на работе уже ждет недобрый начальник вводит человека в полупаническое состояние. В итоге - неловкое "вылезание" из машины, случайное нажатие кнопки стеклоподъемника (с функцией одного нажатия) - при этом водитель убегает за лопатой, даже не заметив открывшегося стекла:) Вернется, откопает, успокоится, закроет, поедет...:) И уверен, что у мазды стекло открывается полностью (т.е. заподлицо) - это же не ВАЗ:)

Вот такое мое видение ситуации.

ну да! мы все через раз уходя за лопатой оставляем стекло опушенным :lol: а зима как раз то время года когда по температуре не чуствуешь что у тебя стекло внизу :)

Не знаю как у трояка, но у м6 заднее стекло жо конца не опускается :) на трешке, скорее всего, тож должно быть виден край.. сантиметров 5-6

в любом из случаев мораль одна: автозакрывание стекол рулит!

в любом из случаев мораль одна: автозакрывание стекол рулит!

А как на машинку такую функцию установить?

А как на машинку такую функцию установить?

мне за тыщу рублей поставили, когда запуск движителя с брелка делал

а то постоянно какие-нить пассажЫры сзади втихоря окон наоткрывают :lol:

ну судя по этой картинке полный привод тоже рулит.

как такую функцию установить я не знаю :)

Edited by Cybob