Zhess 580 Posted February 17, 2010 Рома персонально для тебя, на дом у нас выежают только к немощным( престарелые свыше 75 лет или к людям которые не в состоянии дойти). Так что велком если ты себя относишь к этой категории. Рома в пятницу подготовится и в суботу будет не в состоянии дойти так что придется отправить Свету к Роме на дом Quote Share this post Link to post Share on other sites
MamaM 13,043 Posted February 17, 2010 Рома в пятницу подготовится и в суботу будет не в состоянии дойти так что придется отправить Свету к Роме на дом Света вообще на дом не выезжает. Если надо, то у нас есть другие мастера которые выезжают на дом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted February 17, 2010 Света вообще на дом не выезжает. mankuz, облом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 17, 2010 Света вообще на дом не выезжает. Если надо, то у нас есть другие мастера которые выезжают на дом. симпатишные ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chuchonif 6 Posted February 17, 2010 симпатишные ? Жень, симпатишных надо искать на выходе из салона Quote Share this post Link to post Share on other sites
роман.73 0 Posted February 17, 2010 Господа,пишет Вам Роман!мне кажется Вы что-то перепутали.Вообще-то мастера на дом хотел "заманить" markuz,а Вы свои отзывы пишите в мой адрес(мне обидно,но я переживу).либо вы чего-то не правильно прочитали,либо вы не очень внимательны.есть еще слова,которые я хотел бы Вам сказать,но не буду опускаться до уровня markuza.А администрацию парикмахерской попрошу быть более внимательной к отзывам.И ВНИМАТЕЛЬНО все прочитывать!!!!!!!!!!!!И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ!!!!если конечно администратор уважает себя и свою работу.Было бы не плохо если бы Руководство данной парикмахерской контролировало свою администрацию. Спасибо!с уважением,Роман! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 18, 2010 Господа,пишет Вам Роман!мне кажется Вы что-то перепутали.Вообще-то мастера на дом хотел "заманить" markuz,а Вы свои отзывы пишите в мой адрес(мне обидно,но я переживу).либо вы чего-то не правильно прочитали,либо вы не очень внимательны.есть еще слова,которые я хотел бы Вам сказать,но не буду опускаться до уровня markuza.А администрацию парикмахерской попрошу быть более внимательной к отзывам.И ВНИМАТЕЛЬНО все прочитывать!!!!!!!!!!!!И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ!!!!если конечно администратор уважает себя и свою работу.Было бы не плохо если бы Руководство данной парикмахерской контролировало свою администрацию. Спасибо!с уважением,Роман! ,брат релакс манкуз тоже РОман Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted February 18, 2010 это кто ваще? почему он мне хамит в личку, и ваще тут всем советы дает как себя вести?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zingel 544 Posted February 18, 2010 (edited) это кто ваще? почему он мне хамит в личку, и ваще тут всем советы дает как себя вести?? По-моему это стёб. Или товарищ - из ветки Повстанцева http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry389628 Edited February 18, 2010 by Zingel Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 18, 2010 жАних/муж Светы ? Quote Share this post Link to post Share on other sites