Jump to content
Sign in to follow this  
Zhess

Рома и парикмахерская

Recommended Posts

Рома персонально для тебя, на дом у нас выежают только к немощным( престарелые свыше 75 лет или к людям которые не в состоянии дойти). Так что велком если ты себя относишь к этой категории. ;)

Рома в пятницу подготовится и в суботу будет не в состоянии дойти ;):lol::D так что придется отправить Свету к Роме на дом :D

Рома в пятницу подготовится и в суботу будет не в состоянии дойти ;);):lol: так что придется отправить Свету к Роме на дом :D

Света вообще на дом не выезжает. Если надо, то у нас есть другие мастера которые выезжают на дом.

Света вообще на дом не выезжает.

mankuz, облом ;)

Света вообще на дом не выезжает. Если надо, то у нас есть другие мастера которые выезжают на дом.

симпатишные ? ;)

симпатишные ? :D

Жень, симпатишных надо искать на выходе из салона :unsure:

Господа,пишет Вам Роман!мне кажется Вы что-то перепутали.Вообще-то мастера на дом хотел "заманить" markuz,а Вы свои отзывы пишите в мой адрес(мне обидно,но я переживу).либо вы чего-то не правильно прочитали,либо вы не очень внимательны.есть еще слова,которые я хотел бы Вам сказать,но не буду опускаться до уровня markuza.А администрацию парикмахерской попрошу быть более внимательной к отзывам.И ВНИМАТЕЛЬНО все прочитывать!!!!!!!!!!!!И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ!!!!если конечно администратор уважает себя и свою работу.Было бы не плохо если бы Руководство данной парикмахерской контролировало свою администрацию. Спасибо!с уважением,Роман!

Господа,пишет Вам Роман!мне кажется Вы что-то перепутали.Вообще-то мастера на дом хотел "заманить" markuz,а Вы свои отзывы пишите в мой адрес(мне обидно,но я переживу).либо вы чего-то не правильно прочитали,либо вы не очень внимательны.есть еще слова,которые я хотел бы Вам сказать,но не буду опускаться до уровня markuza.А администрацию парикмахерской попрошу быть более внимательной к отзывам.И ВНИМАТЕЛЬНО все прочитывать!!!!!!!!!!!!И ТЕМ БОЛЕЕ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ!!!!если конечно администратор уважает себя и свою работу.Было бы не плохо если бы Руководство данной парикмахерской контролировало свою администрацию. Спасибо!с уважением,Роман!

:D:(:blink: ,брат релакс манкуз тоже РОман

это кто ваще? почему он мне хамит в личку, и ваще тут всем советы дает как себя вести?? :)

это кто ваще? почему он мне хамит в личку, и ваще тут всем советы дает как себя вести?? ;)

По-моему это стёб. Или товарищ - из ветки Повстанцева :)

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry389628

Edited by Zingel