xxx2k 39 Posted February 28, 2010 Всем привет! Второй день стоит мой аккорд у квадратного магазина,напротив 10 дома, сел капитально =( Может кто хочет размяться и вытолкать тарантас на свободу? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted February 28, 2010 Всем привет!Второй день стоит мой аккорд у квадратного магазина,напротив 10 дома, сел капитально =( Может кто хочет размяться и вытолкать тарантас на свободу? =) я подойду есле народ соберется! Quote Share this post Link to post Share on other sites
xxx2k 39 Posted February 28, 2010 (edited) Повстанцев, спасибо за отклик. Но уже вытолкали =), сам удивлен такой оперативности, все благодаря ольгинцу из 14 дома! Спасибо еще раз! Не раз убеждаюсь, что в нашем районе преобладают хорошие люди. Edited February 28, 2010 by Motofighter Quote Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted February 28, 2010 А как не откликнуться! Ты же ко мне пришёл оперативно, когда с компом проблемы были! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted February 28, 2010 Вот это сила! Молодцы! Очередной раз убеждаюсь - у нас есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Quote Share this post Link to post Share on other sites