alox 9,732 Posted February 28, 2010 10 лет назад 29 февраля-1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104 парашютно-десантного полка вступила в неравный бой с отрядом чеченских боевиков, под Аргуном в Чечне на высоте 776. http://ru.wikipedia.org/wiki/6_рота И уходит в небеса рота, Сколько лет ребятам было,знаешь? Продал их там на верху кто-то, Этих,сук,Господь,покараешь? Девяносто парней было, А Хаттабских шакалов-тыщи, И в туман вдруг ушло светило, Но спасенья никто не ищет. И не сдали высоту эту, Хоть свои все-отвернулись, Зная,что путей взад-нету, Не сломались Вы,не прогнулись. Поливая тот склон,кровью, Уходили Вы в небо,парни, Пропитав все своей болью, Высоту Вы им не отдали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dino 731 Posted February 28, 2010 Вечная память ребятам. Помолчим... Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted March 1, 2010 21ый век, а воюем как в 41ом... Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted March 1, 2010 Вечная память тем кто не жалел своей жизни!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted March 1, 2010 Мой братишка двоюродный там служил...незадолго до этой трагедии ушёл из армии - мать на коленях умоляла не продлевать контракт...как чувствовала. Помним и скорбим.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted March 1, 2010 Общался с рязанским палканом из ВДВ, который был там. Говорит, руководство тупо подставило своих ребят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted March 1, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=DCAwk03y85g Quote Share this post Link to post Share on other sites
badma 0 Posted March 1, 2010 Мой братишка двоюродный там служил...незадолго до этой трагедии ушёл из армии - мать на коленях умоляла не продлевать контракт...как чувствовала.Помним и скорбим.... Когда я служил, все желали разорвать контракт, особенно мл.командный состав, результате служили только пиджаки, за два года службы не увидел ни одного лейтенанта из училища, они просто отказывались когда их посылали на Северный кавказ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted March 1, 2010 у меня одноклассник в 2004 добровольцем туда поехал после училища. рвался туда. правда в 2006 вернулся, говорит.... нецензурно... Когда я служил, все желали разорвать контракт, особенно мл.командный состав, результате служили только пиджаки, за два года службы не увидел ни одного лейтенанта из училища, они просто отказывались когда их посылали на Северный кавказ :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites