Герман 0 Posted March 3, 2010 Уважаемые соседи у меня возник такой вопрос, Где в нашем городе можно купить струны? Раньчше покупал в магазине "мелодия" на юбилейной улице сейчас он закрыт вообще неизвестно откроется вообще или нета на гитару жутко нужны струны так как хочется играть играть и играть )Подскажите пожалуйсто где приобрести либо может есть наорд у которого по пути на работу есть музыкальные магазины и кому было бы не лень в них зайти купить струны договорились бы я бы передал денег сказал бы струны в общем отпишитесь плизз ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted March 5, 2010 посмотрите еще в Кучино, там где маленькие магазы из кирпича: продукты , детский, белье и тп, напротив станции. Там видела струны Quote Share this post Link to post Share on other sites
Герман 0 Posted March 7, 2010 спасибо сегодня прогуляюсь посмотрю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Карыч 10 Posted March 9, 2010 Недалеко от моей работы есть музыкальный магаз. Могу заехать купить что нада. Quote Share this post Link to post Share on other sites